ほとんどのレストラン/バーは冷凍マルガリータ用の特別な機械を使用しています。ブレンダーは、十分な量を販売していると、騒がしくて規模が小さすぎます(事業全体が冷凍飲料である場合を除き、アルコールのジャンバジュースのようにブレンダーの周りにバーを構築します)。これらのマシンは、冷凍スラッシュドリンク(アイス/スラーピー)マシンと実質的に同じです。唯一の違いは、何が入っているかです。スラッシュは、ミックスを動かしながら、氷点下まで冷やして作ります。そうすれば、氷のように固く凍ることができません。
自分で購入する(実際のフードサービスグレードのマシンは約1200ドルから始まる)またはレンタルする(半日あたり100ドルかかることがあり、多くの場合、最小容量は数ガロンのミックスに相当します)のではなく、いくつかのヒントを次に示します。
- 事前にベースドリンクミックスからアイスを作ります(つまり、マルガリータの場合、テキーラ、トリプルセック/シロップ、ライムジュースの7-4-3ミックス。ブレンダーにイチゴ、マンゴーなどを追加できます)。これは2つの点で役立ちます。1つは、ゲストがグラスに雪玉を残したまま実際に強く叩いても、アイススラッシュは飲み物が溶けても弱まらないことです。次に、氷に少量のアルコールと砂糖が含まれているため、固くなりません。結晶構造なので、氷は弱くなり、混ざりやすくなります。
- 冷凍ドリンクグラスを冷やします。冷凍マルガリータを常温のグラスに注ぐと、あなたが言うように、その「水の氷の塊」の効果が生まれます。2月に屋外のパティオでこれらの料理を提供している場合を除いて、飲み物が温まるときにこの影響をある程度回避するためにできることは多くありませんが、最小限に抑えることができます。
- 氷の比率で遊んだり、ブレンダーで混ぜたりすることを恐れないでください。あなたはおそらくあなたは飲み物を弱めたくないので、あまりにも少ない量を使っています。混ざりすぎている場合は、さらに数個のアイスキューブを追加して、混ぜ続けます。雪のように出てくる場合は、さらにミックスを追加します。