マルガリータを濃くするにはどうすればよいですか?


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私はマルガリータを作っていて、ファンシーバーやレストランで買ったマルガリータとは異なり、私のマルガリータは、かき氷が入った液体の飲み物のように出てくることがわかりました。私は適切なかき氷用のMargarittavilleミキサーを持っていますが、最後の飲み物は私がマルガリータで使用するのと同じ厚みがありません。例外はイチゴマルガリータです。本物のイチゴ(たくさんの)を使用すると、飲み物は非常に濃厚で滑らかになります。

より滑らかな飲み物のためにミックスを濃くすることができるいくつかの成分はありますか?一般的に私はテキーラ、トリプル秒、リュウゼツランのネクターを使用し、次にミックス、イチゴ、ライムエードなどのフレーバーを使用します。


冷凍マルガリータを作りたい場合は、このリンクが役立ちます:dressyourhorse.com/page/how-to-make-great-frozen-margaritas
Sweet72

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alcohol.stackexchange.comがこれに適しているかもしれません
paparazzo

厚いレストランの冷凍マルガリータは、かき氷を混ぜて作られていません。攪拌しながら機械が凍結する。
パパラッツォ

@パパラッチ、質問は2013年からです。特に既存の良い答えがある場合、古い質問は移行しません。スコープの一部のオーバーラップは問題ありません。ユーザーが選択し、どこに配置するかは問題ありません。
ステフィー

@Stephie移行をリクエストしていません。
パパラッツォ

回答:


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レストランやバーがマルガリータミックスを使用している場合、追加のシロップと安定化ガムまたはデンプンが頻繁に含まれ、飲み物にコクを与えます。また、バーで頻繁に使用される強力なブレンダーは、滑らかで厚いテクスチャー、またはより「乳化した」スラッシュを作成するのに優れている場合もあります。

家で厚くしたい場合は、リュウゼツランの蜜がいいでしょう。また、グアーガムやアラビアガムなどの非常に少量の食用ガムを追加してみることもできます。また、ブレンドする前にすべての材料を完全に冷やして、できるだけ凍らせないようにすることもできます。


グアーガムを注文したところ、液体1オンスあたりどのくらい使用しますか?
Ben Brocka

使用レベルは通常、完成品の0.1〜1%のようで、非常にわずかです。液体のカップには、.2-2.25グラムが必要です。私はローエンドから始めて、上手くいきます。ガムは、高レベルで不快なテクスチャを追加することがあります。
SourDoh 2013

それを正確に測定できるかどうかわからないので、ちょっとピンチから始めると思います
Ben Brocka

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ほとんどのレストラン/バーは冷凍マルガリータ用の特別な機械を使用しています。ブレンダーは、十分な量を販売していると、騒がしくて規模が小さすぎます(事業全体が冷凍飲料である場合を除き、アルコールのジャンバジュースのようにブレンダーの周りにバーを構築します)。これらのマシンは、冷凍スラッシュドリンク(アイス/スラーピー)マシンと実質的に同じです。唯一の違いは、何が入っているかです。スラッシュは、ミックスを動かしながら、氷点下まで冷やして作ります。そうすれば、氷のように固く凍ることができません。

自分で購入する(実際のフードサービスグレードのマシンは約1200ドルから始まる)またはレンタルする(半日あたり100ドルかかることがあり、多くの場合、最小容量は数ガロンのミックスに相当します)のではなく、いくつかのヒントを次に示します。

  • 事前にベースドリンクミックスからアイスを作ります(つまり、マルガリータの場合、テキーラ、トリプルセック/シロップ、ライムジュースの7-4-3ミックス。ブレンダーにイチゴ、マンゴーなどを追加できます)。これは2つの点で役立ちます。1つは、ゲストがグラスに雪玉を残したまま実際に強く叩いても、アイススラッシュは飲み物が溶けても弱まらないことです。次に、氷に少量のアルコールと砂糖が含まれているため、固くなりません。結晶構造なので、氷は弱くなり、混ざりやすくなります。
  • 冷凍ドリンクグラスを冷やします。冷凍マルガリータを常温のグラスに注ぐと、あなたが言うように、その「水の氷の塊」の効果が生まれます。2月に屋外のパティオでこれらの料理を提供している場合を除いて、飲み物が温まるときにこの影響をある程度回避するためにできることは多くありませんが、最小限に抑えることができます。
  • 氷の比率で遊んだり、ブレンダーで混ぜたりすることを恐れないでください。あなたはおそらくあなたは飲み物を弱めたくないので、あまりにも少ない量を使っています。混ざりすぎている場合は、さらに数個のアイスキューブを追加して、混ぜ続けます。雪のように出てくる場合は、さらにミックスを追加します。

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氷を加えてください。私は何年もバーテンダーでした。

グアーガムは使用しないでください。

スープが多すぎる場合は、一度に数個のキューブに氷を追加します。私はブレンダーを使用しており、マルガリータビルミキサーを使用したことがないので、それが問題になる可能性があります。

  • パイントグラスを取り、山盛りに氷を入れたら、ブレンダーに入れます。
  • 次に、2オンスのテキーラと1オンスのトリプル秒、またはコイントロー、ラズマタズ、または他のフレーバーを追加します。
  • 次に、2.5オンス以下の液体(マルガリータミックス)を追加できます。
  • ピューレを使用している場合は、2オンスのイチゴピューレと2オンスのマルガリータミックスを使用できます。
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