キャンプ中にタフな肉を最大限に活用するには?


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問題は、私の仲間がキャンプに行くために安いステーキを購入することを好むことです(通常は5ドルで5ドル)、ひびの入ったコショウを加えて直火で調理しすぎないようにする奇跡を働くことができるように、彼らは私にそれらを手渡します。結果はあなたの想像力に任せます。

この肉を丈夫にするためにできることや追加できることはありますか?また、キャンプ中にキッチンにアクセスできないときにできることはありますか?


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これをしないように友達に頼む?
SAJ14SAJ 2013

彼らがする前に自分でステーキを購入しますか?
キャリーグレゴリー

回答:


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安くて丈夫な肉は、料理人が古くから扱ってきたパズルです。一般的な解決策は次のとおりです。

1)Low and Slow-火の端で、または炭層の上で調理します。蒸し煮と煮込みもこの方法の一部です。時間をかけて肉を湿らせて柔らかくするために、風味豊かな液体を追加します。鋳鉄製のダッチオーブンはあなたの友達です。ステーキチリ!

2)機械的な柔らかさ-重いもの(手斧の後ろの端または鋳鉄製の調理器具の裏側)でその中身を叩き出し、その中に数十の小さな穴をあけるか、薄くスライスします。ビーフルラードは直火でよくローストしたり、かき揚げステーキ/イタリアンビーフ/フィリーチーズステーキをたたき、敷地内でスライスしてフライパンで揚げたりします。

3)化学的柔らかさ-酸、塩、砂糖、時間は最も強いステーキを生み出します。イタリアのドレッシングの安いボトル、ジップロックバッグ、そしてアイスチェストでの質の高い時間、そして肉のマシュマロのように直火で串焼きし、直火で焼く準備ができているステーキカボブをマリネしました。

4)上記のすべて。スイスステーキ!実際、上記の料理の提案はすべて、他の料理と協調してのみ機能します。しかし真剣に、スイス。ステーキ。

鋭利なナイフ、安価なプラスチック製のまな板、ダッチオーブンまたは屋根付きフライパンを使って、フィールドでこれらすべてを行うことができます(鋳鉄製をお勧めします。


自分で運ぶ必要がある場合は、鋳造アルミニウム製のダッチオーブンを見つけることができます。
Joe

どんな酸を勧めますか?使用できる酵素はありますか?
ブレント

@brent-目的に最も適した酸は酢です。これは、さまざまなハーブやスパイス、油とともに、店頭で購入したイタリア風のサラダドレッシングの主成分です。塩を加えてください。インスタントマリネ!
RIスワンプヤンキー

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また、鍋を持参したくない場合は、アルミホイルを持参して、シルバータートル/ホーボーディナー/ホーボーパケットルートに行くことができます。(ただし、通常は最初に切りたくなります...調理後にスライスする必要がない場合は、食べるほうが簡単です)
Joe

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あなたが取ることができるいくつかのルートがありますが、私が考えることができるほとんどのことは、長い時間(煮込み液体で肉をゆっくり調理するなど)または事前に準備すること(タンパク質を分解するために肉を調理するような)少し)。

私が数回行ったことは次のとおりです:

  1. 肉からの(ほとんどの)脂肪と(すべての)筋をトリミング
  2. ステーキを細切りにします(私は通常、長さが約4センチ、幅が2センチです)
  3. ストリップを普通の小麦粉でほこりを払います
  4. 鋳鉄鍋に油を少し入れます
  5. 砕いた、または細かく刻んだニンニクとタマネギを加え、半透明になるまで調理します
  6. 肉を加え、外側を焼き、カラメル化プロセスを開始します
  7. 蒸煮液(私は赤ワイン、ビール(低ホップのもの)、良いストックを効果的に使用しました)といくつかの野菜(私は通常ニンジンとセロリアックを使用しています)を追加します
  8. 長時間煮るのを控えめにし、出来上がりと歯ごたえのレベルを定期的にチェックする

それは関与していて、時間がかかりますが、私はそれを失敗させることはまだありません。


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この。OPは彼がどのように調理しているかについては触れていませんが、それが薪の火である場合は、調整可能なポットホルダー(スティック3本だけ)を作成し、ポットを火から少し持ち上げて低くし、遅くします。
ElendilTheTall

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事前にどのくらいの準備をしますか?

彼らがあなたが去る前にステーキをあなたに与えるならば、私の典型的なテクニックはそれらをフォークで繰り返し突き刺し、そして彼らにマリネで一晩お風呂を与えることです。最短で2時間ですが、実際に突き刺すことを確認したいので、5〜7 mm間隔でぶつけて、ステーキを下に向けてラインを作り、次のラインから始めます。これにより、肉の繊維の一部がカットされ、マリネがより深く浸透することができます。

私はそれらをジップトップのバッグに入れ、それからあなたのクーラーの底に、または別のクーラーにさえ置くことをお勧めします。漏れがあると、肉汁が他のものに付着したくないので。

それらをマリネする時間がなければ、私はチキンフライドステーキを一緒に行きます-それらを打ち、小麦粉をまぶしてから、かなりの油(浅いフライ)でそれらを調理します。伝統的に、あなたはそれのために白いグレービーを作るでしょう-浚渫土から油に小麦粉のいくらかを加えて、ルーを作ります。(残りがたくさんある場合は、オイルの一部を注ぎ出す必要があるかもしれません)。ベシャメル手順に従いますが、黒コショウでスパイスし、牛乳と一緒に(調理した)肉のしずくを加えます。牛乳はキャンプを取るのが難しいので、ビールやその他の液体を加えて肉汁を作ることもできます。


事前の準備は不要です。翌日に備えて現場に到着したら、何かできるかもしれません。
ブレント

@ブレント:そうするなら、行く前にマリネを混ぜて冷やしたいと思うでしょうから、肉をあまり温めないでください。塩辛いもの(例:ウスターシャーと醤油)は、理想的な状況ではないので、保存に役立つ場合があります。火を消しなければならない時間の長さに応じて、チキンフライステーキか、RIスワンプヤンキーの提案するスイスステーキを選びます。(スイスのステーキのグレービーは、おそらく白いグレービーよりもキャンプに行くのが簡単です)
Joe

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他のいくつかの答えはこれに触れていますが、安いステーキの一般的な答えは通常、機械的に柔らかくすることです。フォークで叩いたり、マレットで叩いたりするのは簡単な方法です。また、肉に押し込むことができる小さな針や刃がたくさん付いたデバイスを購入することもできます。一部の肉は、この方法ですでに軟化されて販売されています(「ブレード軟化」などのラベルが付いている場合があります)。重要な安全上の注意:この方法で軟化した肉は、完全に調理する必要があります。中程度のレアなステーキが必要な場合は、より高価なカットを購入する必要があります。

また、肉からできる限り多くの結合組織(銀皮など)を切り落とすようにしてください。脂肪は風味を加えますが、素早く調理されたステーキの結合組織は、口の中で歯ごたえがいっぱいになります。


時間があり、「ステーキ」を提供するつもりがない場合は、今言ったすべてを無視して、鍋ローストのように肉を調理できます。塩コショウでたっぷり味付けします。ダッチオーブンの底の両側を見る。肉が半分ほど覆われるまで、ビール(または、ビールを持参しなかった場合は水だけ)を注ぎます。約4時間弱火の上に置くか、肉が柔らかくなるまで(または、友人があなたとのすべての忍耐力を失うまで)そのままにします。調理の最後の1〜2時間で、ジャガイモ、玉ねぎ、にんじんの切り身を投入して食事にします。それは「ステーキ」に似ているものではありませんが、ずっと美味しくなります。


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ある種の牛肉ではなくステーキが必要な場合、答えはノーです。あなたが良いステーキが欲しいなら、あなたは良いステーキを買わなければなりません、あなたがそれに何をしても、あなたはバーゲンビンから良い結果を得るつもりはありません。

牛肉を使用する場合は、使用する方法に最適な肉を購入してください。個人的にはボリュームのあるシチューを食べに行きますが、牛肉のレンダンや、蒸し煮(すね肉)を作ることもできます。

彼らが本当に安いステーキ体験を望んでいて、代わりにフランクステーキを手に入れたい場合は、テントの杭に使用する槌でコースを柔らかくしてから(もちろん洗浄済み)、ビールまたはワインでマリネします。次に、可能な限り最高の熱で、片面あたり最大約2分間バーベキューします。あなたは同様のお金ではるかに良い結果を得るでしょう。

彼らが本当に欲しいものが良いステーキであるならば、彼らに少し深く掘って、まともな肉を買うように彼らに言ってください!


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自宅で準備...

ジップロックバッグにバルサミコ酢、ガーリックパウダー、コショウ、海塩を少し加えます。ステーキを入れて、ダブルバッグにしたいかもしれません。アイスチェストからグリルまで、そして酢ベースがタフな肉を柔らかくジューシーにします。私はこの方法で3チップローストを使用しましたが、それは間違いなくキャンプのお気に入りでした。

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