自家製のラザニアは冷凍調理または調理する必要がありますか?


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妻と私は、赤ちゃん#2が来月初旬に到着する前にいくつかの食事を前もって準備しています。

彼女は今日の午後、3つの小さなラザニア(8 "x8"のパン)を作りました。

食品の品質を可能な限り維持するための適切な方法は何ですか?私たちがそれを提供することに決めたときの調理と解凍の時間は、それほど重要ではありません。

私たちは標準的な麺(沸騰しないタイプではない)を使用し、缶詰ソース、ポークソーセージ、牛ひき肉、リコッタチーズ、新鮮なモッツァレラチーズを材料のインパクトが最適な場合に備えています。


調理されたラザニアは空気ポケットが少ないので、調理されていない方が冷凍庫で焼けやすいのではないかと思います---冷凍庫での焼き付けが行われると思います(間違っているかもしれません)。MandoMandoと同様の理由で未調理に投票します。
ドーランアンテヌッチ

@dolanの面白いアイデア、私はそれを考慮していなかった。私の目的のために、理論をテストするために長い間冷蔵庫に保管するつもりはありませんが、それは一般的な質問の良い点です。ありがとう。
psubsee2003

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焼いて調理したら、少量を個々のサービングに凍結します。
最大

これらすべての回答を読んでから............調理済みの肉と調理済みのソースを調理済みのパスタと一緒にラザニアを準備します....完成までオーブンに入れません調理...代わりに、私はラップをして気密を作り、冷凍庫に入れます。オーブンで調理する準備ができたら、それを冷凍庫から取り出して、冷蔵庫に入れて翌日、冷蔵庫に入れて解凍します。調理と料理の最後のステップのためにオーブンに入れるために....私はこれらの応答に基づいてそれを正しくしましたか?

回答:


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私はそれらのほとんどすべてを調理せずに凍結し、準備ができたら焼くと思います。こうすることで、彼らはたった一度の調理を経て、新鮮なラザニアの味/感触を維持します。

ソースとチーズは凍結します。モッツァレラチーズは非常に繊細なチーズであり、一度焼くと、解凍して再び温めたときにも保持されません。私の経験では、それはグミになり、脂肪がなくなります。生の冷凍チーズと一緒に美味しい食事を楽しむチャンスがずっとあります。

残念ながら、あなたの麺はおそらく最も大きな打撃を受けますが、2つの熱サイクルを経るよりもうまくいく可能性があります。

牛ひき肉とソーセージもそのように良くなります。

私がすべてではなくMOSTを凍結することを提案した理由は、あなたが8ボールの後ろにいて、空腹で、吸盤を焼く時間さえなく、ドッグフードに落ち着く時間さえないということです。その時点で、冷凍庫に銀の弾丸があることはボーナスです;)、あなたは劣ったラザニアで大丈夫です。


ありがとう。ところで、一般的には、ラザニアだけでなく、料理して焼くよりも凍結しておく方が良いのでしょうか?
hulkingtickets

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私はラザニアを調理し、冷蔵庫で一晩冷やし、ラザニアを少しずつ切り、真空密閉して冷凍しました。ラザニアに関するすべての肯定的なフィードバックを受け取りました。


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私個人の意見では、ラザニアは珍しい料理の1つで、調理してから再加熱した後にのみ良くなります。しかし、一方で、私のラザニアは、モッツァレラチーズではなく、通常のチーズ(ゴーダや同様のハードチーズなど)を使用しているので、あなたには当てはまらないかもしれません。


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冷凍庫に入れるためにラザニアを作るとき、私は最初にそれを焼きません。

私にとってそれを凍結する最良の方法は、ラザニアの上部にあるGladのPress-N-Sealのシートを使用し、可能であれば、下層(ソース/チーズ)とプレスアンドシール。あなたは多かれ少なかれ真空シールが欲しい(安い方法)。プレスアンドシールを上部に封印し、ブリキの側面を上部に封印します。これで、鍋をくじくと、ラザニアと鍋の間に1〜2インチの隙間ができたので、高価で時間のかかる食事を冷凍できなくなります。

2層のヘビーデューティーフォイルを使用して、鍋全体を包み、ラザニアにラベルを付けます。ラザニア、02-04-14最上層のPress-N-Seal、ベーキング前に削除!

このように、私は冷凍食品をオーブンに放り込む前にそれを外すことを覚えています。それから、1日かそこら凍結するまで冷凍庫に平らに置きます。それから、硬い固体ブロックなので移動できます。

お役に立てれば!メル


こんにちはBabyduck115とサイトへようこそ!ここにご入力いただきありがとうございます!ご覧のとおり、回答を少し編集しました。これは主に、テキストの壁が読みづらく、質問に直接答えていない多くの情報があったためです。ただし、他のユーザーがお互いの質問/回答を編集するのは普通のことなので、心配しないでください。ここで楽しい時間を過ごしてくださいね!
ミエン14

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Barilla no-boil lasagneパッケージのレシピを使用します。私はラザニアの余分な鍋をうまく組み立て、調理する前にそれらを冷凍しました。調理するには、パンをオーブンに入れて、温度を指示された温度375°Fに設定します(したがって、ラザニアはオーブンで予熱されます)。新たに準備されたパンは、標準の25〜50分後になります)、ボックスの指示に従ってカバーを外して終了します。

私たちのラザニアのサイズとオーブンの条件では、冷たいオーブンで冷凍した状態で調理するのにかかる合計時間は、ホイルに覆われた状態で5枚、カバーされていない状態で5分間です。これは長い時間のように思えるかもしれませんが、新たに準備されたバッチとまったく同じようになったことを喜んで報告します。

参考までに、未調理の麺の冷凍庫の焼き付きについては、冷凍庫の焼き付きは見られませんでしたが、最長の冷凍焼きそばは約2か月でした。

私は調理する前にラザニアを解凍しようとしませんでした。


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ラザニアの大きな鍋を作るとき、私は最初に料理をします。一晩冷やした後、私はそれを一食分にスライスします。次に、羊皮紙で覆われたシートパンにそれらを配置します。それから半日凍結します。Foodsaver氏は行動を求められ、成約した。素敵な食事の準備ができたら、前日に冷凍庫から1つと核を抜くだけですが、皿の底に少し余分なソースを入れて20〜30分間焼くのを好みます!!!!


PS .....私は決してBarillaパスタを使用しません(会社は平等な権利に反します)Delverdeパスタシートを使用しました。ミートソースがジューシーな場合は、ドライラザニア麺を使用できます!!! 素晴らしいことが判明
Chefapril2 14
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