スパイスを料理に注ぎ込むのに最適なテクニックは何ですか?


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スパイスのグループがあり、すべて乾燥させて挽いた場合、ナツメグ、クローブ、シナモン、生inger、黒胡sayなど...

飲み物や料理の風味を最大限に高める方法と、どの液体にスパイスが理想的に溶けるかについて興味があります。

彼らは油で炒めることを必要としていますか、それとも水でよく煮ていますか?液体は熱い必要がありますか?彼らは乾杯すべきですか?または、フードグラインダーで混ぜますか?または、単に皿に直接追加しましたか?

グラシアス。


例えば、フライパンが熱くなっている間に、食べ物を調理するにオイルスパイスを入れると違いが出るかどうか、私は興味があります。スパイスと食べ物を一緒に鍋に入れるよりも効果的かどうか誰もが知っていますか?
ウィル

回答:


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ほとんどのスパイスの古典的なテクニックは、ローストすることです。香辛料には独自の油が含まれているため、これは乾いた鍋で行うことができます。燃やさないようにする必要があります。スパイスは、それらが注入する時間を持つように、通常は最初から皿に使用されるが、それは必ずしもそうではありません、例えば追加多くの料理がありますされているガラムマサラスパイスが再び持っているが、調理の終わりに向かってスパイスミックスは、通常、使用される前にローストされます。

それらを粉砕することに関して、再びそれは異なります。一部のスパイスは丸ごと加えられますが、食べる前に取り除く必要があります。一部のスパイスミックスはすりつぶして皿と一緒に食べます。私が知る限り、すべてのスパイスは丸ごとローストする必要があります。したがって、通常はローストしてからスパイスミックスを作るために挽きます。


すでに挽いたスパイスを何を使っていましたか。焙煎したスパイスのようなものはありますか?
オカアシ

焙煎のように、使用前に油で揚げたスパイスをみました。私は個人的にこの方法を使用する傾向がないので、その有効性を保証することはできませんが、試してみることができます。
イアンターナー

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これらの乾燥スパイスに含まれるほとんどのフレーバー成分は油溶性であるため、皿に少なくとも少し脂肪が含まれている場合、実際にそれらからより多くのフレーバーを抽出します。また、追加する前に指でこすり、オイルを放出すると便利です。


食べ物を炒めるとき、鍋に食べ物を入れるに油スパイスを入れることに意味があるかどうか知っていますか?オイルだけでスパイスを少しソテーすることで、スパイスをより均等に分配したり、料理をより風味豊かにしたりできますか?(私のガールフレンドと私は、この点に同意しない-私はそれは彼らが食物と一緒にまたはの前に追加しているかどうか違いはありませんだと思う)
ウィル

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あなたのガールフレンドはそれを正しく持っていると思います、油で直接調理すると、残りの食べ物を加えるときに温度が下がる前に、より完全に抽出する機会が与えられます。ただし、その方法を使用する場合、スパイスを焦がして破滅させるのは簡単なので、時間と温度の両方に注意する必要があります。
マイケルナットキン

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本当に特定のスパイスに依存します。インド料理と中国料理の経験では、ジンジャーとクミンはオイルと熱のようです。一方、ウコンとクローブはその熱を奪うことができず、液体の後にのみ追加されます。

時々(私はこの形式のイタリア料理を学びました)両方のケースで機能するスパイスがありますが、異なっています。例として、ラザニアを作るとき、3つの場所にナツメグを追加します。

  • 始めにオリーブオイルで玉ねぎを炒めるとき
  • トマトソースの材料がすべて入って、水が入ったら
  • チリフレークにこすりつけ、チーズの上に振りかけます

それどころか、ハーブは常に注入するために少なくとも少量の水を必要とします。


2

料理の種類とスパイスの種類によって異なります。たとえば、スープの場合は、ベースにスパイスを追加します。多くの場合、玉ねぎとオリーブオイルを優しく炒めます。香辛料を加え、香りが出るまで炒めます。

クッキーを使用すると、乾燥した材料を加えて小麦粉に泡立てます。

肉や魚介類は、肉をこするようなスパイスブレンドでコーティングするか、スパイスを小麦粉に混ぜてから、蒸し焼きまたは焼く前にコーティングします。

調理期間全体にスパイス全体を加えてから、食べる前にこすり落とすことができます(ペッパーコーン、月桂樹の葉、クローブ全体、スターアニスなど)

しかし、はい...ドライローストスパイスは本当に風味を増幅します。使用前にそれらを新鮮に挽くのも同様です。または、毎回スパイスグラインダーで手間をかけたくない場合は、少なくとも一度にいくつかの大さじを挽いてください。頑張って楽しんでください!


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オイルが持つ可能性のある肯定的な効果についてのコメントについてはい。そのため、(たっぷりの)オイルをマリネしてから調理する前にこのオイルを捨てると、逆にフレーバーを加える代わりに味を捨てます。

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