シリコーン道具と調理器具


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金属、パイレックス、その他の材料の代わりにシリコーンを使用すると、食品の味に影響がありますか?


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申し訳ありませんが、健康問題はトピック外です。私は閉じることに投票しましたが、私はそれが開いたままでいることができるように私は健康の部分を削除する方が良いと思います。
SAJ14SAJ 2013

もちろん、このような健康問題はそもそも少しばかげています。米国の調理器具で広く使用されている材料(シリコーン、ガラス、金属など)はFDAによって規制されているため、これは一般に心配する必要のあるものではありません。
カスカベル

@ SAJ14SAJ知らなかった。謝罪します。これは食品安全の問題だと思いました。その時、焦げ付き防止の調理器具の議論も立ち入り禁止になると思います。
Michael Horwitz

PTFEを約450°Fを超えて加熱しないという問題について話します。この場合、PTFEは有毒ガスを直接排気しますが、これは安全上の問題です。しかし、シリコーンには同様の問題はありません。存在する可能性のある影響(私は何も信じていません)は微妙で長期的なものであり、したがって安全上の問題というよりは健康です。少なくともそれは私がそれを見る方法です。
SAJ14SAJ 2013

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@MichaelHorwitz通常、「Xでは安全だがYではない安全なものはありますか」などの質問は問題ありません。たとえば、ガラスと金属では、熱衝撃によって粉々になる危険性を指摘できます。私たちが避けたいのは、「スクランブルエッグをチタンのスポークで食べると、まれな病気の可能性が5%増加するのか」という議論です。SAJ14SAJはおそらくすでに回答済みですが、食品安全の角度を編集して質問に戻すのは公平だと思います。
カスカベル

回答:


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シリコーンの道具は非常に非反応性であるため、食品の味に直接影響を与えることはありません。

ほとんどの調理器具と同様に、切断または磨耗して土が残っていると、味やパフォーマンスに影響を与える可能性がありますが、それは素材自体に固有のものではありません。

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