私の妻はちょうど「プロフ」(アシュケナージ系ユダヤ人のレシピ)を調理しました。ワンポットチキン、ライス、タマネギ、ニンジン料理。それらはすべてそれぞれの層にあります。
彼女はちょうどそれを調理し終えた。寝に行きます。彼女は数時間で目覚めるようにタイマーを設定し、ポット全体を冷蔵庫に入れました。
この徐冷は安全ですか?特に肉料理は?肉が入っているかどうかは問題ですか?
冷蔵庫の温度を上げるので、この鍋を冷蔵庫に入れたくありません。
1
最終的に、2インチの深皿に皿を降ろしました。少し冷ましました。その後、実際にアルミホイルで覆い、冷蔵庫の冷えたゲルパッド(一番上の棚)の上に置きました。そこから上部の冷凍庫から冷気が入ります。その後、フォイルの上に冷却パックを置きます
—
。– milesmeow