バターの4杯はココナッツ油の何杯


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私はマカロニを作っていて、バター大さじ4杯が必要ですが、バターはありません。代わりにココナッツオイルを使用しますが、バターと同じ量のオイルを使用しますか。それとも他のものを代わりに使用すべきですか?



私はすでに非常に近い質問があることを知っていました……今それを見つけました。
SAJ14SAJ

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私はそれの複製として閉じたいと思うが、他の質問は特にブラウニーに言及している、そしてマカロニは焼き菓子ではない。これが間違いだとしたら、元の質問を一般化できますか。
Aaronut

回答:


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ほとんどすべての状況で、これらの品目を同じ量で、重量または量で置き換えることができ、レシピの許容範囲内で十分に使用できます。

たとえば、これはほとんどすべての焼き菓子に当てはまります。

あなたが絶対的に正確になりたいならば、バターは脂肪の約80%と水の20%(これは近似値です)ですので、あなたはバターとして4/5量のココナッツオイルを使うでしょう。


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ココナッツオイルは脂肪含有量がバターに非常に似ているので、私は1:1の変換比に固執するでしょう。


1:1の比率はほとんどのレシピの許容範囲内ですが、ココナッツオイルは100%脂肪です。バターは約80%の脂肪で、残りは乳固形分と水です。
SAJ14SAJ

私が同じことを言ったとき、私は飽和脂肪対不飽和脂肪の構成を意味しました。焼くためにあなたは正確な量を考慮に入れる必要がありますが、マカロニのためにあなたは味にそれを加えるだけでよいです。 1:1以外はレシピを不必要に複雑にしています。
cspirou

通常完全に不飽和の植物油を使用する場合でも、この比率はほとんどの目的で約1:1です。飽和脂肪の主な問題は融解温度です。飽和脂肪は室温で固体になる傾向があるのに対し、不飽和脂肪は液体になる傾向があるためです。マカロニの場合、これは関係ありません。多くの焼きレシピでは、それは騒々しいです。
SAJ14SAJ
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