2 私はマカロニを作っていて、バター大さじ4杯が必要ですが、バターはありません。代わりにココナッツオイルを使用しますが、バターと同じ量のオイルを使用しますか。それとも他のものを代わりに使用すべきですか? oil butter — Makena ソース の可能な重複 ブラウニーミックスのバターに代わるココナッツオイルは? — SAJ14SAJ 私はすでに非常に近い質問があることを知っていました……今それを見つけました。 — SAJ14SAJ 1 私はそれの複製として閉じたいと思うが、他の質問は特にブラウニーに言及している、そしてマカロニは焼き菓子ではない。これが間違いだとしたら、元の質問を一般化できますか。 — Aaronut
5 ほとんどすべての状況で、これらの品目を同じ量で、重量または量で置き換えることができ、レシピの許容範囲内で十分に使用できます。 たとえば、これはほとんどすべての焼き菓子に当てはまります。 あなたが絶対的に正確になりたいならば、バターは脂肪の約80%と水の20%(これは近似値です)ですので、あなたはバターとして4/5量のココナッツオイルを使うでしょう。 — SAJ14SAJ ソース
-2 ココナッツオイルは脂肪含有量がバターに非常に似ているので、私は1:1の変換比に固執するでしょう。 — cspirou ソース 1:1の比率はほとんどのレシピの許容範囲内ですが、ココナッツオイルは100%脂肪です。バターは約80%の脂肪で、残りは乳固形分と水です。 — SAJ14SAJ 私が同じことを言ったとき、私は飽和脂肪対不飽和脂肪の構成を意味しました。焼くためにあなたは正確な量を考慮に入れる必要がありますが、マカロニのためにあなたは味にそれを加えるだけでよいです。 1:1以外はレシピを不必要に複雑にしています。 — cspirou 通常完全に不飽和の植物油を使用する場合でも、この比率はほとんどの目的で約1:1です。飽和脂肪の主な問題は融解温度です。飽和脂肪は室温で固体になる傾向があるのに対し、不飽和脂肪は液体になる傾向があるためです。マカロニの場合、これは関係ありません。多くの焼きレシピでは、それは騒々しいです。 — SAJ14SAJ