私は今日早くから有機の黒い目のエンドウ豆を調理していました、そして、私はワームであるように見えたものを見つけました。私はそれらを調理する前に約1.5週間エンドウ豆を食べました。
- これは一般的ですか?
- 私はそれらを調理する前にエンドウ豆をすすいだが、明らかにそれだけでは十分ではなかった。これを防ぐために私はどんなステップを踏むことができますか(これが有機ブラックアイドピーズのための標準であると仮定して)
- これらはどれくらいの期間有効ですか? (もっと早く食べるべきですか?)
- やっとこれに気付く前に、私はいくつかのスプーン一杯を取っていた - 私は心配すべきですか?
このような初歩的な質問をお詫び申し上げます。私は最近食事療法を変更する必要があると私の医者から言われました。