ホイップクリームの充電器を使用して小さなハードメレンゲを作るための方法と材料は何ですか?ホイップする前にチャージャーの中の成分をどうやって組み合わせるのですか?助けてください - 私はどこにもこれを見つけることができません。
ホイップクリームの充電器を使用して小さなハードメレンゲを作るための方法と材料は何ですか?ホイップする前にチャージャーの中の成分をどうやって組み合わせるのですか?助けてください - 私はどこにもこれを見つけることができません。
回答:
上記のコメントが要約したように、これはおそらくそうではありません 事実上 可能。
卵白はタンパク質が凝固すると泡を形成し、気泡を保持するフィルムに水を閉じ込めます。これは、加圧ガスによって提供されない長期の機械的乳化を必要とし得る。
Aaronutはまた、加圧装置に関して次のように述べています。
通常、鞭をうまく使用するには高脂肪のコンテンツが必要です。 それらはのようなある特定のゲル化剤そして安定剤に対して耐性があります ゼラチンかブドウ糖、しかしポイントにだけ。卵白の脂肪はゼロ、 そして彼らは長い時間と優しく鞭打ちを始める必要があります。 クリームホイッパーは何が得意ですか。
私はこれをウィキッドしているので、私は担当者を飼っていません。自由に編集して明確にしてください。
あります iSiのウェブサイトでメレンゲのレシピ 。プロセス:
卵白を細かい網目ふるいに通して、キャセロール皿に砂糖を入れてかき混ぜる。 50°C(122°F)に加熱します。砂糖が完全に溶けることを確認してください。泡立て器で軽くたたき、火から下ろし、氷水の上に置いて皿を冷やす。混合物をiSi漏斗に通します。 0.5 L(〜17液量オンス)のiSiホイッパーに直接篩過します。 1台のiSiクリームチャージャーをネジで強く振ってください。少なくとも6時間冷蔵する。仕える前に激しく振ってください。
がんばろう!