ホイップクリーム充電器を使ってメレンゲを作るにはどうすればよいですか?


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ホイップクリームの充電器を使用して小さなハードメレンゲを作るための方法と材料は何ですか?ホイップする前にチャージャーの中の成分をどうやって組み合わせるのですか?助けてください - 私はどこにもこれを見つけることができません。


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何も見つけられないのは、答えが「あなたはしない」だからだと思います。メレンゲはホイップクリームの充電器が可能であるよりはるかに多くの空気が組み込まれている必要があります。それに、「一人で鞭を打ち、それから砂糖を加える」という側面がありますが、それは単なる迷信以上のものです。
Marti

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空気が増えるだけではありません。それは、たたくプロセスが卵タンパク質を変性させ、そのすべての空気中に保持するのに必要な構造を作り出すということです。
slim

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私はこの目的のために充電器が使用されていることを聞いたことは一度もありません。通常、鞭をうまく使用するには高脂肪のコンテンツが必要です。それらはゼラチンまたはデキストロースのようなある種のゲル化剤および安定剤に対して耐性があるが、ある程度の点でのみ耐性がある。卵白は脂肪がゼロであり、そして彼らは長い時間と穏やかな鞭打ちの開始を必要とします。それはクリーム鞭が本当に得意なことではありません。
Aaronut

回答:


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実際には、これは可能ですが、これがあなたのプロセスを合理化することができるレストランの設定にいないならばするのは便利でないかもしれません。卵白と砂糖を等量ずつ取って一緒に叩き、74℃で30分間調理した後、それらをサイフォンに移して4つのカートリッジを入れ、希望の形に分配してから、セットするまで150℃で焼きます。サイズと形)あなたは行ってもいいはずです。

私が言ったように、これは昔ながらのやり方で、時間の点でそれをするのとほぼ同じです。


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上記のコメントが要約したように、これはおそらくそうではありません 事実上 可能。

卵白はタンパク質が凝固すると泡を形成し、気泡を保持するフィルムに水を閉じ込めます。これは、加圧ガスによって提供されない長期の機械的乳化を必要とし得る。

Aaronutはまた、加圧装置に関して次のように述べています。

通常、鞭をうまく使用するには高脂肪のコンテンツが必要です。   それらはのようなある特定のゲル化剤そして安定剤に対して耐性があります   ゼラチンかブドウ糖、しかしポイントにだけ。卵白の脂肪はゼロ、   そして彼らは長い時間と優しく鞭打ちを始める必要があります。   クリームホイッパーは何が得意ですか。

私はこれをウィキッドしているので、私は担当者を飼っていません。自由に編集して明確にしてください。


「これには加圧ガスでは提供されない長時間の機械的攪拌が必要です。」実体のない文かもしれません。正しい卵白温度(おそらく、凝固点〜60℃近く)で、微細気泡を生成するのに十分な細かいメッシュを与え、 5月 高速卵泡を作成することが可能である。私 持ってる Jose Andreasがホイップクリームディスペンサーで無脂肪タンパク質ベースのフォームを作るのを見ました。しかし、どの条件下であなたがメレンゲを得ることができるのかわからない。それは明らかに不可能であると言っている限りでは行きません。
MandoMando

そのウィキである@MandoMandoは、あなたがより良い情報を持っている場合は編集してください。私はコメントを転送したので実際の答えがあります。しかし、問題はおそらく実際の市販の玩具に関するものであり、仮想的なものではありません。私は可能な限り「実用的に」という言葉を追加しました。
SAJ14SAJ

ポジションを和らげるためにいくつかの小さな提案の変更を行いました、ロールバックして自由に感じます;)それを感じている腸 です 市販のディスペンサーを使用することは可能ですが、Dave ArnoldとJose Andreasが取り組むのに適しています。
MandoMando

実験的な確証を追加することができます。私は去年の夏にiSiメレンゲを作り、そして卵、砂糖、そして(二度目の)レモン汁だけを使用することを試みるいくつかの試みをしました、それは調理するのに十分長い間安定していませんでした。私はコーンスターチを追加しようとしましたが、それに丸くなっていませんでした。
Peter Taylor

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あります iSiのウェブサイトでメレンゲのレシピ 。プロセス:

卵白を細かい網目ふるいに通して、キャセロール皿に砂糖を入れてかき混ぜる。 50°C(122°F)に加熱します。砂糖が完全に溶けることを確認してください。泡立て器で軽くたたき、火から下ろし、氷水の上に置いて皿を冷やす。混合物をiSi漏斗に通します。 0.5 L(〜17液量オンス)のiSiホイッパーに直接篩過します。 1台のiSiクリームチャージャーをネジで強く振ってください。少なくとも6時間冷蔵する。仕える前に激しく振ってください。

がんばろう!


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卵白と砂糖をたたくだけです。そうでなければ、成功したらキャニスターをきれいにするのは難しいかもしれません。あなたは間違いなくそれをスプーンする必要があります。レストランではCO2を使うと誰かが間違って言っています。

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