スコーン、ビスケット、ティービスケット、マフィンの基本的な違いは何ですか?私はクッキーがイギリスのビスケットのアメリカの言葉であることを知っています。
それとも他に違いはありますか?
スコーン、ビスケット、ティービスケット、マフィンの基本的な違いは何ですか?私はクッキーがイギリスのビスケットのアメリカの言葉であることを知っています。
それとも他に違いはありますか?
回答:
ビスケット(英国での使用)またはクッキー(米国での使用)は、非常に小さく平らなケーキのような菓子で、通常はバターと砂糖が豊富です。それらはまた、個々の部分が通常は数インチの幅であるように、シートパンで焼き上げられます(サイズは大きく異なります)。無数の種類と味があります。
典型的な調味料はバニラ、チョコレート、ナッツ、柑橘類です。より単純な品種のいくつかは、バターの風味が伝わることを可能にします。
ビスケット(米国での使用)またはティービスケット(英国での使用、1つのバリエーション)は、平らで薄片状の層によって特徴付けられたクイックパンの一種です。彼らは通常、数インチのラウンドでカットされ、約1インチの高さになる傾向があります。それらは通常少しでも甘くなったとしても非常に軽く甘くされます。
ティービスケット(英国の使用法、別のバリエーション)またはティーケーキは、伝統的にお茶と共に提供されるビスケットまたはクッキーです。それらは味がかなり中立である傾向があります。
マフィン(英国の使用法)またはイングリッシュマフィン(米国の使用法)は、オーブンで焼くのではなく、リング状に格子状に並べた小さな酵母で育てたパンです。幅が数インチ、高さが約0.5インチになる傾向があります。彼らはしばしば分割され、トーストされて出されます。
マフィン(米国の使用法)またはアメリカンマフィン(英国の使用法)は、通常は適度に甘い生パンで、マフィン缶(カップケーキに使用するのと同じ鍋)で1回分を焼く。
なぜマフィンをドラッグして悪夢に追加します。スコーン、ティービスケット、アメリカンビスケットはすべて同じように思われる起源を持っていました。
スコーンはお茶のビスケットより少し密度が高く、スコーンはそれらすべての母です。
ティービスケットとアメリカンビスケット(サザンスタイル)は似ています。アメリカのビスケット(南部スタイル)は、商業化の影響(ファーストフードの場所)により、より軽くてふわふわ(そして不健康)になり、朝食の代わりにランチとディナーで食べられます。
カナダ(オンタリオ州)には、スコーンとティーの両方のビスケットがありますが、南部タイプのビスケットはありません。ポパイに行く必要があります。ティービスケットは時々スコーンのように見え、レーズンを添えたり、バッターでチーズを焼いたりします。カナダでは、スコーンは一般的に三角形であり、それがあなたが違いを言う方法です。ニューイングランドとカナダは、まだオリジナルのティービスケットを作っています。