スコーンとビスケットの違いは?


8

スコーン、ビスケット、ティービスケット、マフィンの基本的な違いは何ですか?私はクッキーがイギリスのビスケットのアメリカの言葉であることを知っています。

それとも他に違いはありますか?



3
質問の1つの基本的なエラー:cookieはイギリスのビスケットを表すアメリカの言葉であり、その逆ではありません。英国では、アメリカのビスケットに相当するものを見たことがありません。
Phil Mジョーンズ

ありがとう@PhilMJonesは..私は私の質問... haveedited
Shaima

回答:


16
  • スコーン(英国での使用法)は、通常は適度に甘い素早いパンです。それらはシートパンで焼かれ、時にはくさびにスライスされ、時には円形または他の形にカットされます。アメリカンスタイルのビスケットに似ていますが、より甘いです。

ここに画像の説明を入力してください ここに画像の説明を入力してください

  • ビスケット(英国での使用)またはクッキー(米国での使用)は、非常に小さく平らなケーキのような菓子で、通常はバターと砂糖が豊富です。それらはまた、個々の部分が通常は数インチの幅であるように、シートパンで焼き上げられます(サイズは大きく異なります)。無数の種類と味があります。

    ここに画像の説明を入力してください

    典型的な調味料はバニラ、チョコレート、ナッツ、柑橘類です。より単純な品種のいくつかは、バターの風味が伝わることを可能にします。

  • ビスケット(米国での使用)またはティービスケット(英国での使用、1つのバリエーション)は、平らで薄片状の層によって特徴付けられたクイックパンの一種です。彼らは通常、数インチのラウンドでカットされ、約1インチの高さになる傾向があります。それらは通常少しでも甘くなったとしても非常に軽く甘くされます。

    ここに画像の説明を入力してください

  • ティービスケット(英国の使用法、別のバリエーション)またはティーケーキは、伝統的にお茶と共に提供されるビスケットまたはクッキーです。それらは味がかなり中立である傾向があります。

    ここに画像の説明を入力してください

  • マフィン(英国の使用法)またはイングリッシュマフィン(米国の使用法)は、オーブンで焼くのではなく、リング状に格子状に並べた小さな酵母で育てたパンです。幅が数インチ、高さが約0.5インチになる傾向があります。彼らはしばしば分割され、トーストされて出されます。

    ここに画像の説明を入力してください

  • マフィン(米国の使用法)またはアメリカンマフィン(英国の使用法)は、通常は適度に甘い生パンで、マフィン缶(カップケーキに使用するのと同じ鍋)で1回分を焼く。

    ここに画像の説明を入力してください


2
実際、アメリカのマフィンはケーキです。それらはそのように形作られているだけですが、公式にはケーキです(したがって、酵母はありません)。+1は大きな内訳です​​。
MandoMando 2013年

12
@MandoMandoカップケーキ(尋ねられなかった)はケーキです。マフィンは生パンです。通常、どちらも酵母を含みません。彼らは同じものではありません。カップケーキはクリーミング法で作られる傾向があります。マフィンは、(非常に偶然の一致で)マフィン法によって作られます。
SAJ14SAJ 2013年

4
次に、それらは正しくないか、別の質問に対処しています。マフィンとカップケーキは別物です。カップケーキは、クリーミング法のようなケーキ法で作られ、甘くなりがちで、通常はアイスです。マフィンはマフィン法で作られ、甘さが少なくなる傾向があり、氷で冷やされることはほとんどありませんが、パン粉やナッツのトッピングがあるか、トッピングがまったくない場合があります。広い定義を使用する場合、酵母ではなくベーキングパウダー/ソーダを使用して発生し、焼きまたはグリッドドレッドされたほとんどすべてが簡単なパンですが、人々はめったにその定義を使用しません
SAJ14SAJ

3
これはイングリッシュティーケーキで、通常どおりバターと一緒に出されます:thegreatbritishdiet.co.uk/Images/TeacakeToasted.JPG。:これはほとんどの場合Tunnockさんという会社によって作られたスコットランドのteacake、あるmeandmybigmouth.typepad.com/.a/...
ElendilTheTall

6
また、エレンディルは、クッキー(英国のビスケット)が古くなると柔らかくなり、古くなればケーキが固くなることを指摘しようとしていたと思います。これは、英国の税法廷でケーキとビスケットを区別するための主要な基準の1つとして確立されました。チョコレートで覆われたケーキはVATの責任がないためですが、チョコレートで覆われたビスケットはそうです。したがって、ヤッファケーキはケーキであると定められたため、税務署員は20%の税金を課すことができませんでした。
Phil Mジョーンズ

-1

なぜマフィンをドラッグして悪夢に追加します。スコーン、ティービスケット、アメリカンビスケットはすべて同じように思われる起源を持っていました。

スコーンはお茶のビスケットより少し密度が高く、スコーンはそれらすべての母です。

ティービスケットとアメリカンビスケット(サザンスタイル)は似ています。アメリカのビスケット(南部スタイル)は、商業化の影響(ファーストフードの場所)により、より軽くてふわふわ(そして不健康)になり、朝食の代わりにランチとディナーで食べられます。

カナダ(オンタリオ州)には、スコーンとティーの両方のビスケットがありますが、南部タイプのビスケットはありません。ポパイに行く必要があります。ティービスケットは時々スコーンのように見え、レーズンを添えたり、バッターでチーズを焼いたりします。カナダでは、スコーンは一般的に三角形であり、それがあなたが違いを言う方法です。ニューイングランドとカナダは、まだオリジナルのティービスケットを作っています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.