この質問にはすでに答えがあります:
マフィンなどの私の小さなケーキは正しく上昇していません。彼らは不均衡に上昇し、紙ケースの上にこぼれます。オーブンに問題はありません。私はさまざまなことを試しました。例えば、より湿った混合物、より乾燥した混合物、場合により少ない量、場合により多い量、それはまるでファンがケーキの混合物を片側に吹き飛ばしているようです。すべての私のケーキ、主に小さなケーキでは起こりません。何か案は ?
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回答に役立つと思われる詳細や情報を提供していただけますか?オーブンについて何を確認しましたか?どんなレシピ?写真はありますか?これは、対流がオフになっているときに起こりますか?
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SAJ14SAJ
:また、この回答を参照してください、あなたはあなたのオーブンはOKであると言ったが、何の疑いがあればcooking.stackexchange.com/a/29488/4638。(他の答えはマカロンに固有のものであり、必ずしもマフィンに適用されるわけではありません)
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rumtscho