小さなケーキ/マフィンが正しく上昇しない[複製]


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マフィンなどの私の小さなケーキは正しく上昇していません。彼らは不均衡に上昇し、紙ケースの上にこぼれます。オーブンに問題はありません。私はさまざまなことを試しました。例えば、より湿った混合物、より乾燥した混合物、場合により少ない量、場合により多い量、それはまるでファンがケーキの混合物を片側に吹き飛ばしているようです。すべての私のケーキ、主に小さなケーキでは起こりません。何か案は ?


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回答に役立つと思われる詳細や情報を提供していただけますか?オーブンについて何を確認しましたか?どんなレシピ?写真はありますか?これは、対流がオフになっているときに起こりますか?
SAJ14SAJ

:また、この回答を参照してください、あなたはあなたのオーブンはOKであると言ったが、何の疑いがあればcooking.stackexchange.com/a/29488/4638。(他の答えはマカロンに固有のものであり、必ずしもマフィンに適用されるわけではありません)
rumtscho

回答:


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私はあなたが卵の泡を膨らませるために使用していることを喜んでいます。オーバーミックスできないという抗議にもかかわらず、アンダーミックスすることもできません!そのため、ロードする前にバッターにしっかりと組み込まれていることを確認してください。バッターの色は均一でなければなりません。

他の考慮事項については、化学発酵を使用している場合、同様のルールが適用されます。缶/カップ/フライパンはきれいにきれいにする必要があります。これが私の方法です。その後、内部をバターまたはショートニングで上まで潤滑します。次に、内部を砂糖またはチョコレートパウダー(基本的には乾燥物質)の薄いコーティングで投げます。バッターをパンの高さの2/3にロードします(パンのサイズに関係なく、ほぼ同じになる傾向があります)。生地をこぼさないように、またパンをこすらないように、非常にきちんと行います。また、表面に浮遊していない気泡が作用するように、わずかに数回タップします。

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