料理の美味しさをどうやって減らすことができますか?


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先日、私は面白いサンドイッチを食べました。それはマグロほうれん草のラップでしたが、ケッパーのsmidgenとマスタードブレンドを混ぜました。言うまでもなく、それはかなりおいしかったです。料理のおいしさを減らすために(削除するのではなく)追加するようにシェフに言ったことはありましたか。


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おいしい あなたはおそらくあなたがそれによって何を意味するのかもっとよく説明しなければならないでしょう。あなたは塩味を意味しますか?甘すぎない?マスタードとケッパーが強く入りすぎていませんか。
Chris Steinbach

マイルドで当たり障りのないチーズがほとんどの罪を覆います - しかし、それでも、@ ChrisSteinbachが上で示唆したように、あなたがサンドイッチに関して好きではなかったことをより詳細に説明しなければなりません。
SAJ14SAJ

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@ChrisSteinbach:なぜあなたは文字通りの定義を仮定しないのですか? うま味 風味?マグロは一般に高いです。 OPが誤ってそれを使用している可能性がありますが、それは本質的にあいまいな料理用語ではありません。
Aaronut

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@Aaronut私はその仮定をしません。 うま味 パルメザン、発酵大豆製品、アンチョビ、マギー、その他の一般的な容疑者のようなものと比較して、リストされた成分のどれもがうま味の優れた供給源であるとよく知られていないので。
SAJ14SAJ

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@Aaronutこの場合、私はそれが "sweet vs savory"のように塩辛い/辛い/風味豊かであることを意味すると思います - それはおそらく料理以外の意味でより一般的に知られている意味です。指定された成分はそれを補強するだけです。
Cascabel

回答:


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美味しいとは通常辛いことを意味します。塩辛い。

マスタードの辛い塩味をカットしたい場合は、あなたが「甘いマスタード」の準備を使用した可能性があります。

「マグロほうれん草ラップ」のほうれん草が実際に葉のほうれん草なのか、それともトルティーヤのような緑色の「ラップ」なのか、私にはわかりません。 ほうれん草は、何人かの人々が鋭いと感じる少し金属味があります。 ティナ、マスタード、& Cのような強い風味を相殺するために、ロメインやアイスバーグのようなマイルドなレタスに切り替えてください。ケーパー。

当たり障りのないチーズやマヨネーズは、あまりにも多くの切れ味や '舌'のバランスをとるのにも役立ちます。


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私はあなたがおいしい定義をどこで得るのかわかりません。私にとって、一般的な英語の用法では、それは甘いの反対を意味します。のように、「それらのマフィンは甘いのか、それともおいしいのか?」
SAJ14SAJ

@ SAJ14SAJ風味豊か(辛くない)を意味するために「辛い」と言うなら、これはあなたの定義からそれほど離れていません。人々はまたしばしば "甘いか塩辛い"と言います。
Cascabel

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私はMerriam Websterの英語の辞書から定義を得ました。甘いものとは反対に、酸っぱい、塩辛い、うまい、または辛いことがあります。
Samsara

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はっきりとしたケイパー風味とマグロ風味があなたのパレットには多すぎるようです。 smidgeonであろうとなかろうと、どちらかが多すぎることもあり得ます。私があなたで、同じ場所に戻ったら私は味を切ろうとするでしょう

  • 風味を吸収するマヨネーズやその他の脂肪を加える
  • 強度をそらすためにマスタードを加える
  • レタスをラップに加えて、塩味を軽減するようなさわやかな新鮮さを加えます。
  • マグロ/ケッパーの量を減らすことによって
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