先日、私は面白いサンドイッチを食べました。それはマグロほうれん草のラップでしたが、ケッパーのsmidgenとマスタードブレンドを混ぜました。言うまでもなく、それはかなりおいしかったです。料理のおいしさを減らすために(削除するのではなく)追加するようにシェフに言ったことはありましたか。
5
おいしい あなたはおそらくあなたがそれによって何を意味するのかもっとよく説明しなければならないでしょう。あなたは塩味を意味しますか?甘すぎない?マスタードとケッパーが強く入りすぎていませんか。
—
Chris Steinbach
マイルドで当たり障りのないチーズがほとんどの罪を覆います - しかし、それでも、@ ChrisSteinbachが上で示唆したように、あなたがサンドイッチに関して好きではなかったことをより詳細に説明しなければなりません。
—
SAJ14SAJ
@ChrisSteinbach:なぜあなたは文字通りの定義を仮定しないのですか? うま味 風味?マグロは一般に高いです。 OPが誤ってそれを使用している可能性がありますが、それは本質的にあいまいな料理用語ではありません。
—
Aaronut
@Aaronut私はその仮定をしません。 うま味 パルメザン、発酵大豆製品、アンチョビ、マギー、その他の一般的な容疑者のようなものと比較して、リストされた成分のどれもがうま味の優れた供給源であるとよく知られていないので。
—
SAJ14SAJ
@Aaronutこの場合、私はそれが "sweet vs savory"のように塩辛い/辛い/風味豊かであることを意味すると思います - それはおそらく料理以外の意味でより一般的に知られている意味です。指定された成分はそれを補強するだけです。
—
Cascabel