回答:
私はここで私の答えでステーキハウス品質のステーキに関する多くの詳細に行きます。
抜粋:
食料品店で購入するステーキは、熟成が最小限の熟成肉です。最高級のステーキハウスでは、牛肉を熟成させています。違い?湿式熟成は、肉を(牛の丸ごとのように)真空パックし、約1週間冷蔵するだけです。その後、小さく切り取って店頭に売ります。乾燥老化は、より複雑で高価なプロセスです。乾燥熟成させた牛肉を冷蔵庫に2週間以上吊るします。肉の水分が逃げて蒸発し、牛肉の風味が凝縮されます。牛肉はまた、カビの生えた皮を育て、それは切り取られて捨てられます。熟成が完了すると、最初の肉の75〜80%が残ります。これはプレミアム価格です。
乾燥熟成はステーキを購入するかなり前に行われることに注意してください。カットする前に牛全体を乾乳熟成させます。あなたの家で本当に、安全に熟成させたステーキはありません。冷蔵庫の経年による近似値がありますが、それは単なる近似値です。