鶏肉を焼く前にどれだけ徹底的に掃除する必要がありますか?


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妻の家族が中をばらばらにし、骨の間にあるものを片付けます。私の家族は中をすすぎ、それを焼くだけです。鶏肉を掃除するとき、徹底的に徹底する必要がありますか、それともベーキングプロセスですべての細菌を殺しますか?

回答:


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空洞内に不快なものを残さないことを条件として、蛇口の下のすすぎは十分です。あなたが推測したように、鶏肉を調理するプロセスはすべての細菌を殺します。正しく調理されていることを確認してください:)


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あなたはそれを正直に言う必要さえないはずです、そして生の鶏肉粒子の起こり得る広がりは鶏肉を全く洗わない理由として引用されました。
NBenatar 2011年

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アメリカのテストキッチンはこれをテストしました。全く洗う必要はありません。軽くたたいて乾かします。調理の過程で、すべての悪さが殺されます。


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少なくともすすぎます。体腔内の糞便は熱で殺菌されることがありますが、それだけでは美味しくありません。
ceejayoz

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鶏肉が適切に屠殺されていない場合、すすぎはあまり役に立ちません。
tonylo

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食料品店や肉屋から購入している場合(自分で最初から購入するのではなく、その場合は、以下を参照)、十分に調理すれば、熱はそれと同じように虫歯の細菌を殺します筋肉内の細菌を行います。特別な洗浄は必要ありません。実際、空洞の表面の細菌は、骨の近くの細菌よりもずっと前に熱によって殺され、厚い筋肉で覆われると想像します。

鳥全体から始める場合は、http://butcherachicken.blogspot.com/をチェックしてください。(はい、それはまさにそれがどのように聞こえるかです。)


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私のお母さんはいつも、お湯から首にかけて、お湯を沸騰したお湯に注ぎ、塩をよく振りました。これは間違いなくそれをきれいにし、料理はバクテリアを殺します。

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