緑、白、赤玉ねぎの違いは何ですか?


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北インド人であるため、私が使用し、他の人が使用しているのを見た唯一の玉ねぎは、赤玉ねぎです。これらはすべてのインドの伝統的な料理で使用されています。

私は市場でネギと白タマネギを時々見ました(しかし、誰もそれらを購入していることに気づきませんでした)。

緑と白のものは、慣れている赤玉ねぎとどう違うのですか?赤玉ねぎの代わりにそれらを使用する必要がある特定の時間、または違いを見分けることができるようにそれらを試してみるべきことはありますか?


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これは完全に合理的な質問だと思います。元のタイトルは本当に不明瞭に聞こえました(そして、これは近い投票を説明していると思います)が、あなたが本当に何を求めているかを尋ねるように編集しました。そのままにしておく。
カスカベル

回答:


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あなたがそれらを調理しない場合、ネギの違いは最も顕著になります。代わりに、それらをスライスして、皿の上に飾りとして使用します。

ねぎの白い部分はまだタマネギですが、生の赤玉ねぎほど強くはありません。タマネギの品質を引き立てたい場合は、薄くスライスして付け合わせに使用します。あまり強くしたくない場合は、調理するときに追加します。(そしてそれらを薄くスライスしたくないかもしれません)。

緑の部分は、より穏やかな玉ねぎの味を与えますが、チャイブから得られるかもしれない草のような質の一部も与えます。私はそれらを新鮮なハーブのように扱い、切り刻んで、料理の最後に追加するか、まったく調理しません。

代替品については...玉ねぎよりもマイルドで量が少ないので、玉ねぎが苦手な人のために料理をする場合にのみ計画するので、無駄なく量を制御するのが簡単です。 。...そして、手元にあったのに球根たまねぎがなかったら、私はそうしました。

ネギをフィーチャーするための良い方法を探しているだけなら、グリルしてください。両端を切り取り、汚れを取り除き、油を塗り、熱い鍋またはグリルの上でそれらを投げます。彼らは素晴らしいおかずを作る。

他の良い使い方は、スクランブルエッグやネギのパンケーキに入れたり、調理する前にナンに入れたりすることです。

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白玉ねぎの場合は反対です。一般的に赤玉ねぎよりも強いです。非常に薄くスライスして少量使用しない限り、ほとんどの人は生の付け合わせとしてそれを提供しません。生のまま使用されますが、ピコデガロやワカモレなどの他の物とブレンドされる傾向があり、玉ねぎの辛味がトマトの甘さやアボカドの豊かさのバランスをとるのに役立ちます。

白ネギの特色が際立つ一品はなかなか思いつきません。私の唯一のアイデアはフレンチオニオンスープです。甘い赤または黄色のタマネギで作ると不足するだけです...しかし、並べて比較しない限り、私はあなたが見たことを知りません差。

あなたはそれらがキャラメル化するまで中火でゆっくり調理することを試みるかもしれません...それはそれらが圧倒されることなく玉ねぎを特色にすることを可能にし、そしてそれはそれらのより興味深い品質のいくつかを引き出します。


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最も重要な違いはネギと他の玉ねぎの間です。おそらくご存知のように、ネギは通常のタマネギの球根から成長する茎です。草のような植物のような味わいがあり、辛味が感じられますが、球根のような味はしません。ネギは、球根用に栽培されているものよりも小さい品種のタマネギから収穫されることがよくありますが、どの種類のものでもかまいません。

ネギを期待するレシピは、これを具体的に示します。その場合は、それらを使用する必要があります。この意味で、ネギは根球根を意味する「タマネギ」とはまったく異なるアイテムです。これは、同じ植物に由来するにもかかわらず、コリアンダーの根と葉が非常に異なり、一般的に互いに置き換えられないという事実によく似ています。

ネギはアジア料理で非常に人気がありますが、多くの西洋のレシピでも使用されています。


料理の多くの品種がありalliumsニンニク、ネギ、ニラ、エシャロットを含むが、。赤、白、黄色のタマネギ; そしてヴィデリアのような甘いタマネギの品種さえ。これらの品種はそれぞれ微妙なニュアンスまたはフレーバーをもたらします。

一部のレシピは、伝統的に特定の種類のネギ(ネギやジャガイモのスープなど)で作られ、その種類が必要になります。

「たまねぎ」だけを指定すると、地域の豊富さに応じて、赤、白、黄色を自由に使うことができます。私が住んでいるところでは、タマネギの3色すべてが簡単に手に入りますが、黄色が最も人気があり、最も安価です。全体的な一般化として(また、タマネギが栽培された場所と品種によって異なるため、かなりのバリエーションと多くの例外があります):

  • 黄玉ねぎは、西ヨーロッパと北アメリカのスタイルの料理の基本的な一般的な玉ねぎです(多くのフランス料理では、エシャロットが人気です)。彼らは最も「泣く」要素と最も強い香りを持つ傾向があります。汗をかいたり、煮込んだり、カラメルにしたりするタマネギの場合、これがよく使われるタマネギです。

  • 白ねぎは黄色よりも硫黄の噛み込みが少ない傾向があり、しばしばややマイルドな風味があります。これは伝統的なメキシコ料理の玉ねぎであり、生のアプリケーションやサルサで非常によく機能します。白玉ねぎは、最もしっかりとした滑らかな質感を持っている傾向があります。

  • 赤玉ねぎは、最も穏やかな風味、やや粗い質感を持つ傾向があり、魅力的な赤い色が際立つ生または漬物の用途でよく使用されます。

作者が異なっても、玉ねぎのさまざまな品種の説明が異なることがわかります。これは、おそらく彼らが地域で持っているものと、他の何よりも優れたバリエーションを反映していると考えられます。たとえば、次のように 国民タマネギ協会Kitchn料理の皿

ほとんどの場合、特定のレシピで使用されるタマネギの種類は自由に置き換えることができます。まれに、フレーバーや結果に大きな違いがあります。ほとんどの場合、選択は地域の市場状況によって決定されます。ここでは米国東部では、黄色のタマネギが最も安価であるため、私たちはそれを最もよく使用しています。

私があなたの質問にできる最良の答えは次のとおりです。

  • 彼らが具体的に呼ばれる場所ではネギを使用し、そうでなければ通常のタマネギを使用してください。それらを普通の「玉ねぎ」とは異なる野菜と考えてください。

  • 北アメリカまたは西ヨーロッパのレシピを調理していて、「タマネギ」の好ましい種類が指定されていない場合、黄色がデフォルトの選択ですが、手頃な価格で入手可能なものを使用してください。結果。

特定のタマネギを絶対に使用する必要がある場所を知っているアプリケーションはありません。そうしないと、レシピが失敗します。


Use green onions where they are called for specificallyそれは明らかです。インドのレシピはネギを要求しません。そして、私はどの「種類の」西洋料理がネギを使うのか知りません。たとえば、ネギは「スープ」、「ピザ」などに使用されています。だからスープを作るときは赤ではなく緑を使います。
Aquarius_Girl

他の野菜と同じように、スープ、サラダ、おいしい料理に使われるネギのレシピの「種類」に対する単一の答えはありません。玉ねぎもそうです。
SAJ14SAJ 2013

@AnishaKaul、あなたの質問は、「キャベツの代わりにカリフラワーをどのようなレシピで使うべきですか?」
Marti

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インド人なので、母(そして彼女の母と彼女の母)も白ねぎを使って辛いスパイスを作っているのを見てきました。彼女は夏の間、白ねぎをスライスして天日干ししていました。水分がなくなったら、一年中保管して他の季節に使用できます。それはまた、茶色になるまで揚げられ、ビリヤニのような皿またはどんな非野菜皿で使用するために保存することもできます。

季節には、新鮮な白玉ねぎがスパイシーなカレーに使用されます-主に非菜食主義のカレーですが、例えば、besan pakodasをベースにした茶色のベジタリアンカレーも使用されています。

ジョーが説明したベジタリアンとグリーンの赤玉ねぎ

ハッピークッキング


I have seen my mom (and her mom and her mom too) using white onion to make dry spices.どのような乾燥スパイスでしょうか?
Aquarius_Girl 2013年

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Goda Masala-年に一度作られ、残りの年に使用されるマハラシュトラのスパイス。
Jyotsna Sonawane、2013年

そしてそれはどの料理に使われていますか?
Aquarius_Girl 2013年

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十分あります。このマサラはカラマサラとも呼ばれ、日々の食事の準備に使用されます。あなたはすべての非野菜+ Baingan bharwa、グワールファリ、発芽豆のカレー、その他多くにそれを使うことができます。godaマサラをググると、たくさんのレシピが手に入ります。ゴーダマサラのレシピも入手できます。私が使っているのはココナッツと白玉ねぎです。
Jyotsna Sonawane、2013年

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赤と白のタマネギは非常に密接に関連しています(実際には同じ種類の植物の異なる品種です)。アメリカの料理では(確かに私の経験では)、赤玉ねぎは、ややマイルドな風味と色のため、冷たいサンドイッチのトッピングやサラダの材料などとして生で提供されることがよくあります。赤い色は、大根の皮と赤いキャベツのように、少し苦い味を与えることができます。

白玉ねぎは、通常、最も強い玉ねぎの味と香りを持っています。タマネギが小さければ小さいほど、味は大胆になります。これらは、メキシコ料理で、またはハンバーガーのトッピングとして、またイタリア料理のような他の料理のソースとして、一般的にさいの目に切ったりスライスしたりする一般的な目的の玉ねぎです。黄玉ねぎもご用意しています。これらは一般的に大きく、白や赤よりも穏やかで、甘い倍音があります。これらは(少なくとも南部では)ハンバーガーのトッピング、ソース、スープ、そして最も重要なのはオニオンリングなど、玉ねぎを使用するサラダ以外のほぼすべての賞品です。

ネギ(別名ネギ)は球根タマネギ(同じ植物ファミリー)に関連していますが、「大きな球根」タマネギ種とは大きく異なります。これらも良い生です。上から球根に移るにつれて味が変わります。緑は一般的に穏やかですが、白い球根は玉ねぎのようです。一部の料理は、緑の部分のみまたは白の部分のみを呼び出すか、2つの部分を異なる方法で準備します。ねぎの白い部分は、玉ねぎスライスなしで玉ねぎの味が必要なときにいつでも使用できます。レシピがソースの材料としてみじん切りまたは細かく刻んだタマネギを必要とする場合、ネギ(またはネギまたはエシャロット)の白い部分で逃げることができます。緑色の部分は、ほとんどの場合、トッピングとして、またはコールドサラダ(卵、マグロ、またはチキンサラダなどのマヨネーズベースのサラダを含む)へのミックスインとして使用されます。マイルドです

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