ブドウの完熟トマトの代替品は何ですか?


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アバディーンアンガスビーフ、ブドウの完熟トマト、西洋わさびの素敵なサンドイッチを食べたばかりで、ブドウの完熟トマトが何であるかを正確に説明できる人がいるかどうか疑問に思っていました。

すべてのトマトは熟しており、すべてのトマトはつるで育つので、すべてのトマトをつる熟と呼ぶべきではありませんか?木が熟したとリンゴを言うのと同じではないですか?


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タイトルの質問に答えるために、新鮮なトマトが入手できない/シーズン中の場合、おいしいフルトマト風味のために高品質のトマトペーストをお勧めします。食感/ジューシーさも必要な場合は、キュウリのスライスをいくつか入れてください(サンドイッチの場合)。
AlexMA

ありがとう-それは本当に良いアイデアのように聞こえます。私はトマトの風味が大好きですが、サンドイッチが水浸しになると嫌いです!
StuPointerException

回答:


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トマトはつるで育ちます。ただし、未熟なものを選んで未熟な状態で出荷し(完熟トマトを出荷するよりもはるかに簡単です)、目的地でエチレンでガス化することは可能です。エチレンは植物ホルモンとして作用し、熟成を引き起こします。

しかし、貯蔵で熟成したトマトは、ブドウの熟成したトマトと同じ味をしません。トマトが作る化合物は、紫外線の量、周囲の温度、熟成の速度、熟成中に得る栄養素、および他の多くの変数に依存します。ブドウの熟成中に生成されるおいしい化合物はたくさんありますが、貯蔵中に熟すとなくなります。これが、ブドウの完熟トマトがおいしい理由です。また、自然に熟成させる方が高価であるため、生産者はブドウの熟成したものを品質の証としてラベル付けします。そうしないと、顧客はプレミアムを支払う気がなくなります。


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米国では、「ブドウが熟した」とラベル付けするための唯一の要件は、彼らが色を変え始めることであることに注意してください...それらの最初の赤/ピンクの少しで、彼らは出荷のために選ばれます(後でガス処刑)。実際につるで完全に熟すために残されたものは、ほとんどの店で普通に手に入るものよりもはるかに良いでしょう。農家の市場からトマトを買うか、スペースがあれば自分で栽培することを強くお勧めします。(不定の多様性を成長させてください)
ジョー

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それほど単純ではありません。いくつかの現代のトマトの遺伝学は、ブドウの熟成を可能にするために品種改良されており、熟したときにこれらの味は素晴らしい。古い品種は実際にはこれに適していないため、熟したように見える前に選ばなければなりません。そうしないと、芯が熟しすぎてしまいます。最も風味のあるトマト(「家宝」と呼ばれることも多い)は、熟してから離れて熟成する前に摘み取るのが最適です(または、お店が必要とする正確なスケジュールに熟成しようとする場合はエチレンを使用)
TFD

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多くの果物(トマトは1つ)と野菜は、熟す前に収穫され、エチレンガスなどの人工的な手段を使用して、輸送先で人工的に熟成されます。これにより、果物や野菜が店に運ばれ、損なうことなく長持ちします。これが、私たちが多くの野菜を一年中持っている理由です。この手法の欠点は、それらの風味が庭で熟成した野菜や果物に近いものではないことです。

ブドウの完熟トマトとは、ブドウのピーク時またはピーク付近になるまでブドウの完全に熟成させ、はるかに良い風味を与えるものです。彼らはとても腐りやすいので、彼らははるかに高価で入手しにくい傾向があります。スーパーマーケットにはそれらはありませんが、ファーマーズマーケットは季節によって異なります。良質なレストランは、良質な野菜を年間を通して十分に供給するために多くのお金を払います。

私は自分で育てていますが、最高の店で買ったトマトと良い庭のトマトでさえ比較できないことを伝えることができます。適切な品種を選べば、成長も難しくありません。

そうは言っても、ブドウの熟成という用語は、マーケティングの話の一部として誤用されることが多いため、より魅力的に聞こえますが、良いレストランにいる場合はおそらく真実です。


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英国を含む多くの国では、適切な時期に日光が足りないため、屋外で栽培されたトマトはしばしば完全に熟しません。庭師は通常、緑または赤くなったトマトを選んで、窓辺(または同様のもの)で熟成させる。ガラスの下で育ったものほど味が良くないかもしれません。しかし、それらは通常の「ブドウの熟した」トマトよりも優れています。[コメントに自由に変換してください。ここにはアカウントがありません]。


私は英国に住んでいて、昨年の夏でさえ、ほとんどすべてのトマトがブドウで熟しました。北上は違うかもしれませんが、私はイギリス南東部にいます。
-GdD

ええ、「英国で」は少し一般化されています...その微気候のために、スコットランドのクライド渓谷地域はかつて帝国のトマトと柔らかい果物の首都でした:)
calum_b

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他の答えと矛盾する/補完するために:「ブドウが熟した」ポイントは大部分が議論の余地があります。通常の古いコマーシャルラウンドレッドトマト品種は、賞味期限のためにほぼ永久に飼育されており、とにかく風味はあまり発達せず、残ったもののほとんどは、熟したものを選んでも、(冷蔵)輸送および保管で失われます-私は何年もがっかりするほど味がしないものを見つけていません。

あなたが探しているのは甘くておいしいですトマトですので、一緒に行くあなたがあなたのベストのようなことを得ることができます1。家宝/名前付き品種は良い選択です。(例えば、ローマやサン・マルツァーノ-濃い肉のトマト缶ですが、特にジュースを作るのが苦手な場合はサンドイッチでうまく機能します。)クマトは完全に熟す前でも美味しいです。市場から地元を購入すると役立ちます。冷蔵を避け、できるだけ早く食べてください。


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非常に真実-そして、サイズ、形、量...すべての味で飼育されています。ファーマーズマーケットのもう1つの理由は、自分で栽培しない場合です...いくつかの相続人の品種は奇妙に見えるかもしれません(紫、茶色、白、緑の縞模様など)が、彼らは持っていませんフレーバーはそれらから繁殖しました(そして、元々フレーバーのために繁殖されたかもしれません)。
ジョー

@Joe私は、Kumatoが商業的なトマトのトレンドの転換期の始まりを示していると慎重に楽観しています。ゴールデンデリシャス(および中傷)支配の時代の後、ここでさえ、エヴェリーナ、ピンクレディ、グラニースミスを確実に見つけます。(明らかに、クラブバラエティアプローチには問題がありますが、本質的にヒットアンドミスのファーマーズマーケットがミスを
発見した

時々見逃すことはありますが、その場合は新しい農家を見つけてください。残念ながら、午後に私の家に帰る際にスタンドを設置していた私の周りの農民全員が、その後大規模な開発に売却しました。(したがって、これ以上の農場スタンドトラフィックはありません)。分解して自分の成長を始めなければなりませんでした。
ジョー

@Joeそれは部分的に地域的なものです。私は東部地区に住みすぎて、確立された地元の食文化(まだ)がありません。ファーマーズマーケットの売り手は、流通業者からの再販に頼って時々やりくりし、街には1つの野菜ボックスサービスがあります。陽気にひどい株。(これは、野生のニンニクとアスパラガスの季節、ネギや大根のテールエンドの真ん中だし、ウェブサイト上で、今週のボックスには、多くの他のリンゴ、ニンジン、タマネギ、ジャガイモのポンドの時にポンドをではない。)
millimoose
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