アバディーンアンガスビーフ、ブドウの完熟トマト、西洋わさびの素敵なサンドイッチを食べたばかりで、ブドウの完熟トマトが何であるかを正確に説明できる人がいるかどうか疑問に思っていました。
すべてのトマトは熟しており、すべてのトマトはつるで育つので、すべてのトマトをつる熟と呼ぶべきではありませんか?木が熟したとリンゴを言うのと同じではないですか?
アバディーンアンガスビーフ、ブドウの完熟トマト、西洋わさびの素敵なサンドイッチを食べたばかりで、ブドウの完熟トマトが何であるかを正確に説明できる人がいるかどうか疑問に思っていました。
すべてのトマトは熟しており、すべてのトマトはつるで育つので、すべてのトマトをつる熟と呼ぶべきではありませんか?木が熟したとリンゴを言うのと同じではないですか?
回答:
トマトはつるで育ちます。ただし、未熟なものを選んで未熟な状態で出荷し(完熟トマトを出荷するよりもはるかに簡単です)、目的地でエチレンでガス化することは可能です。エチレンは植物ホルモンとして作用し、熟成を引き起こします。
しかし、貯蔵で熟成したトマトは、ブドウの熟成したトマトと同じ味をしません。トマトが作る化合物は、紫外線の量、周囲の温度、熟成の速度、熟成中に得る栄養素、および他の多くの変数に依存します。ブドウの熟成中に生成されるおいしい化合物はたくさんありますが、貯蔵中に熟すとなくなります。これが、ブドウの完熟トマトがおいしい理由です。また、自然に熟成させる方が高価であるため、生産者はブドウの熟成したものを品質の証としてラベル付けします。そうしないと、顧客はプレミアムを支払う気がなくなります。
多くの果物(トマトは1つ)と野菜は、熟す前に収穫され、エチレンガスなどの人工的な手段を使用して、輸送先で人工的に熟成されます。これにより、果物や野菜が店に運ばれ、損なうことなく長持ちします。これが、私たちが多くの野菜を一年中持っている理由です。この手法の欠点は、それらの風味が庭で熟成した野菜や果物に近いものではないことです。
ブドウの完熟トマトとは、ブドウのピーク時またはピーク付近になるまでブドウの完全に熟成させ、はるかに良い風味を与えるものです。彼らはとても腐りやすいので、彼らははるかに高価で入手しにくい傾向があります。スーパーマーケットにはそれらはありませんが、ファーマーズマーケットは季節によって異なります。良質なレストランは、良質な野菜を年間を通して十分に供給するために多くのお金を払います。
私は自分で育てていますが、最高の店で買ったトマトと良い庭のトマトでさえ比較できないことを伝えることができます。適切な品種を選べば、成長も難しくありません。
そうは言っても、ブドウの熟成という用語は、マーケティングの話の一部として誤用されることが多いため、より魅力的に聞こえますが、良いレストランにいる場合はおそらく真実です。
英国を含む多くの国では、適切な時期に日光が足りないため、屋外で栽培されたトマトはしばしば完全に熟しません。庭師は通常、緑または赤くなったトマトを選んで、窓辺(または同様のもの)で熟成させる。ガラスの下で育ったものほど味が良くないかもしれません。しかし、それらは通常の「ブドウの熟した」トマトよりも優れています。[コメントに自由に変換してください。ここにはアカウントがありません]。
他の答えと矛盾する/補完するために:「ブドウが熟した」ポイントは大部分が議論の余地があります。通常の古いコマーシャルラウンドレッドトマト品種は、賞味期限のためにほぼ永久に飼育されており、とにかく風味はあまり発達せず、残ったもののほとんどは、熟したものを選んでも、(冷蔵)輸送および保管で失われます-私は何年もがっかりするほど味がしないものを見つけていません。
あなたが探しているのは甘くておいしいですトマトですので、一緒に行くあなたがあなたのベストのようなことを得ることができます1。家宝/名前付き品種は良い選択です。(例えば、ローマやサン・マルツァーノ-濃い肉のトマト缶ですが、特にジュースを作るのが苦手な場合はサンドイッチでうまく機能します。)クマトは完全に熟す前でも美味しいです。市場から地元を購入すると役立ちます。冷蔵を避け、できるだけ早く食べてください。