あなたはケーキがどのくらいの大きさでなければならないか、またはそれが実際に一緒に持っていなければならなかったかどれほど言わなかった。
ケーキを大きくしすぎてもうまくいきません。ケーキは十分に重いので、大きくなるにつれてサポートを追加する必要があります。ほとんどの多層ケーキは上部レベルを支えるのを助けるためにそれらに置かれるある種の棒(プラスチックまたは木)を持っています。小さくしすぎると、実際に何かを保持するのに十分な大きさのノブがなくなります。
この問題を回避するために、ほとんどのプロのケーキはあなたの自家製ケーキよりも密度が高く、積み重ねる前に固めるのを助けるためにそれらを冷やすことができます。あなたが最初からレシピを探すつもりなら、パウンドケーキのレシピを探してください。ボックスミックスを使用している場合は、インスタントバニラプディングミックスのパケットを追加して温度を25°F / 15°C下げることができますが、時間を長くすることができます。
あなたが単一のケーキに入るより大きいほど、それがそうなるだろうより弱いほど、サイズは問題になるでしょう。あなたがパンから得た地殻のビットはケーキが小さいほどより重要です。あなたは細いことのせいで物事が途切れるという問題を抱えていないので、それは次元がすべて近い(すなわち、より立方体のような)ときにも強くなるでしょう。
あなたの次の問題はつながりです。私たちはプラスチックを扱っていないので、摩擦と圧縮という2つのことを利用しようと試みることができます。摩擦を得るためには、表面を粗くてかなり強くする必要があります...そしてこれはそれを切り開くことは正しいことを意味します。穴とノブのサイズを合わせる必要があるかもしれませんが、ノブの大きさは圧入に十分な大きさにし、それらを固定するのに少し手間がかかるようにする必要があります。プロセス)、しかしそれほど多くの力がケーキに適用されないのでそれは穴のまわりの壁で失敗を引き起こします。それが私ならば、私はケーキの長さの1/3から1/2の間にノブを作り、ノブが深さの1/4まで突き出るようにします。
そして今、あなたはもちろん2つの型を作って、そしてアイシングを使って上下を一緒に接着することによって、上下両方が鋳造されることができる方法について疑問に思います。必要な強度に応じて、一緒に固定するためにいくつかのロッドを追加する必要があるかもしれません...しかしノブを通って垂直に1つは圧縮ではなく引っ張るのに役立ちます。そのためには、放射状のパターンでノブを通して斜めに3つ以上必要とします。私は個人的にはサポートを避けます。それはもはや完全には食べられなくなり、もうケーキにはならないかもしれないという主張を伴います。 (そしてジンジャーブレッドケーキの競技会に参加する人は、代わりに曲がっていないキャンディー杖のように、棒として食用の何かを使うでしょう)。
要約すると:
- 上部に1つ、下部に1つ、焼き、水平の2つの金型が必要です。それからそれらを結合します。
- 理論上のノビービットは、辺の長さの1/3〜1/2、および全高の約1/4にする必要があります。
- ノビービットはそれらがはめ込む穴よりも少し広くなければなりません。
- 細い破片を避けてください(すなわち、1×4の破片はありません。
- ゼラチンでケーキを固め、冷蔵し、そしてより低い温度で焼く(しかし、少し皮を形成するにはもっと長くそれを調理する必要があります)
そして今、それがうまくいかない理由で:
- もしそれらがレゴ形であれば、それらは長方形であり...そしてあなたは少なくともたくさんの長方形から滑らかな円を作ることはできません、少なくとも 円の直径が長方形の幅よりもかなり大きくなるまで ...しかし、私たちは細身の問題を抱えているので、あなたは一緒に固執するために1×2ピースの全体の束を作っていることになり、それはかなり面倒になるでしょう。
あなたが 'ケーキ'としての資格を持っても構わないと思っていることに応じて、これはジンジャーブレッドから作ることは可能かもしれません(クッキーではなく家のために使われます)。普通のケーキのように切る。 (層からそれを作り、それから個々の部分を作るためにそれらを積層する、あなたはそれらが乾燥した後適切な大きさのノブと穴を得るためにホールソーを使わなければならない。