回答:
あなたのムール貝が清潔で汚染されていない水から来ていると仮定すると、ムール貝の品質を決定するのは主に新鮮さだけです。
すべての貝にとって、これはあなたがそれらを買うとき、そしてあなたがそれらを調理するとき生きていることを意味します。それらのシェルは、購入時にしっかりと閉じているか、タップすると閉じる必要があります。
ムシネスはあまり意味がありません。貝は、最も完璧な状態のどろどろのようなものです。
この辺りに大量の誤報が放たれます!! 悪いムラサキイガイを検出する唯一の方法は、臭いだけです。全体の「オープニング」は古い妻の物語です。
私は養樹園でムール貝を買っているので、彼らの新鮮さを確信しています。時々、それらのいくつかが閉じられていることがありますが、レシピに深刻な影響を与える生命を示していますので、私はこれを行います:私は水に入れ、浮かぶものをすべて捨て、残っているものをきれいにします匂いの経験が良いかどうかを確認するためにそれらを開いてください 時間がかかることは知っていますが、ムール貝でスパゲッティを楽しむことができると確信しています。
user18923の回答に応じて編集する
繰り返しますが、ムラサキイガイが水に浮いている場合(洗濯するとき)は間違いなく投げられます。そうするために、しかしあなたが言う誤報に関しては、私は実際にあなたが10以上のムール貝を開けたことがないと思います。私は彼らが食べられないわけではありませんが、投げたほうがいいです。私は毎週海で個人的に生で食べていますが、私の経験に良いものをあらゆる方法で食べるようにしています。