肉の小片が調理されているかどうかを伝える-ブラインドまたはカラーブラインドシェフ


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肉を細かく調理しているとき(肉の温度計は適切な道具ではありません。細切りの鶏肉を炒めたり、フライパンで焼いたり、ベーコンのスライスを焼いたり、ひき肉をフライパンで焦がしたりすることを考えています)I肉の色の変化によってまだ調理されているかどうかを教えてください。チキンはピンク色になります->クリーミーホワイト、ベーコンはピンク色になります->ピンクの異なる色合い、牛肉は赤みがかったピンク色になります->茶色など。

盲人または色覚異常のシェフはどのように管理しますか?調理の時間までに純粋に行くと、いくつかの部分が調理不足になるか、全体を調理し過ぎてそれを補うことになります。また、グリルの場合、肉が熱にどれだけ近いかなど、肉の正確なサイズにも大きく依存します。

これは純粋に理論的な問題ではありません。私の夫は色覚異常であり、本当にこれに苦労しています。彼は関連する色の違いをまったく見ることができず、肉の外側にいくつかのテクスチャの変化がありますが、それはピースが完全に調理されていることを示していません。


(この「ブラインドベイク」にタグを付けないでください:
Vicky

回答:


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テクスチャ。完璧に見えますが、例えばパスタが出来たかどうかをテクスチャで教えてくれます。スパゲッティの場合は当たり前ですが、マカロニや他の形でも同じです。生のマカロニで沸騰したお湯の入った鍋を攪拌し、次に沸騰した水でいっぱいの鍋と調理済みのマカロニを攪拌することは、非常に異なる体験です。生肉炒め、半熟肉、半熟肉も違った感じになります。肉を焼くのは間違いなく誰もがテクスチャを使用するときです。おそらく、「大胆なプレス」ルールのいくつかの変形です。

程度は低いですが、においがします。これは、オーブンを開いて見たり触ったりするずっと前に、焼き物や焙煎物を評価するために頼っているものです。ステーキを焼くのに役立ちません。

参考までに、私はTwitterでクリスティン・ハに尋ねました、そして彼女は答えました

肉の食感を感じることで…また、味わうことを恐れない

これは、このスレッドに入るように見える「馬の口から」に近い距離です。


これと一緒に:適切なテクスチャーを学習するために、おそらく肉の大きな部分を備えた温度計を使用できます。(もちろん、食事の経験も良いですが、調理しすぎたのではなく、調理したことを知りたければ、温度計はかなりクールです。)
カスカベル

あなたはそれをあなたの答えに編集するべきです!実際に経験を積んだ誰かがこれがうまくいくと思うのは素晴らしいことです。実際に見ているだけで、テクスチャから判断できるのは、私たちの目の前にいるシェフだけではありません。
カスカベル

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以下のために、フォークで作品を取得し、プレート上に置きます。それを半分に切ると、中が調理のポイントになります(柔らかくジューシーです)。経験を積むと、残り時間を計算する方法を学びます。

以下のために、肉は、互いに容易作品から作品をオフに来る必要があります。ここも正午になるので、料理をやり過ぎてはいけません。

以下のために煮沸又はrostedジャガイモジャガイモが下向きであるように、フォーク上のジャガイモまたはジャガイモ片を取り、鍋の上に保持します。ジャガイモが単独でフォークから滑り落ち、鍋に落ちる傾向がある場合。それはそれが調理されることを意味します。

エンドウ豆は、それらがされている鍋で調理されている「しわ。」しかし、この瞬間に、そうでなければ、彼らは困難になります。

ケーキは生地で爪楊枝を挿入する際に調理され、これはきれい出てきます。しっとりしている場合は、まだ調理されていません。

他のほとんどの食品では、形や食感を観察したり、時間を計算したり、味を直接味わったりすることができます。


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質問は本当に肉についてだけです-あなたがそれがそれに焦点を合わせたならあなたの答えは最善でしょう。他の食品のすべてのテストは確かに知っておくべきことですが、答えはまず目の前の質問に答えることに焦点を当てるべきです。あなたの肉の提案に関して...私はそれがどのように役立つのか完全にわかりませんか?問題は、それがどれほど調理されているかを見ることができない人々についてです。
カスカベル

私の意見では、探求は肉から始まりましたが、主に色を区別できない人についてです。だから私はいくつかの提案をしました。しかし、画像を縮小してくれてありがとう:)
violadaprile 2013

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ヴィッキーが望めば、他のことについても尋ねていたと思うのは安全だと思いますが、彼女は肉について尋ねただけです。そして、私の要点は立っています。人が色を見ることができない場合、半分にカットして見せるように言うことはあまり役に立ちません。
カスカベル

@KateGregory確かに、それは色覚障害者や他の私たちにも有効であり、麺を非常に注意深く噛むと実際に感じることができます。
カスカベル

申し訳ありません。色の問題だけではなく、スパゲッティへの持ち込みが透明でないことを想像しました。その区別がカラーブラインド(透明でないから透明)にとって不可能ではない場合、論理的には使い物になりません。だから病気でそれを削除します。:-)
violadaprile 2013

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ここにいくつかの提案があります。この方法を調整する必要がありますが、方法がないよりはましです。

ヒートセットが正しく設定されている場合(下記を参照)、肉が調理に近づくと(そして肉の一部の水が蒸発するにつれて)、シズル音が変化し、ジュージューと音がしなくなります。

これには何かがあります。フライパンから離れていると、焼けるような特性が変化するため、鍋の準備ができている、またはかき混ぜる必要があることがよくあります。

炒め物やチキンストリップなどの肉のストリップの場合、調理するときのピースのフロッピーが少なくなります。生の鶏肉が調理用トングのすぐ下にぶら下がっていますが、適切に調理されたものはしっかりと保持されます。

最後に、時間を使って毎回完璧に調理することができます。同じプロセスに従う限り、通常、ミンチ肉の場合は3〜4分です。Cooks Illustratedの例を以下に示します。

Heat 12- or 14-inch nonstick skillet over high heat, 4 minutes (pan should be so hot,
you can hold your outstretched hand 1 inch above its surface for no more than 3
seconds); add 1 tablespoon oil (add 2 tablespoons for tofu or fish) and rotate pan so
that bottom is evenly coated. Let oil heat until it just starts to shimmer and smoke. 
Check heat with hand. Drain meat, seafood, or tofu, then add to pan and stir-fry until
seared and about three-quarters cooked (about 20 seconds for fish, 60 seconds for meat,
2 minutes for tofu, 2 1/2 to 3 minutes for chicken). Spoon cooked meat or seafood into 
serving dish. Cover and keep warm.

あなたが鍋で探しているのは、約350Fの温度です。セットアップには、高品質の赤外線温度計をお勧めします。これは肉を測定するものではありません(表面はあまり意味がありません)が、鍋がどれほど熱くなっているかを示し、6オンスの肉を適切に調理するのにかかる時間を簡単に設定できます。フライパンの内容物を動かし、フライのタイムテーブルを守る限り、目視検査は必要ありません。

(Jack Bishop Cooks IllustratedまたはNathan Myhrvoldのいずれかで)1/2インチの深さの肉をフライパンで揚げるには約4分かかると聞きました。正確なリファレンスと値をノートで見つけることはできませんが、重要なのは、フライパンで揚げる時間に決定的な解決策があるということです。


実際には、決定論的な時間は少し調整が必要だと思います。それは間違いなく可能ですが、ストーブの電力には多少の変動があり(そして、温度を測定してもそれを完全に補償することはできません)、多くの試行を行わないと、同じ量の肉を作るのに行き詰まります。ジュージューという音とフロッピネスとテクスチャーで伝える方法を学ぶと、音が良くなります それはあなたに柔軟性を与え、あなたが実際にそれを正しくしていることを保証します。
カスカベル

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色盲の場合は、赤身の肉(特にステーキ)の場合、表面が回転する準備ができると、血液が表面に出てきます。血液/ジュースが反対側から出てきたら、中くらいの大きさに調理します。

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