私たちは困惑しているので、来て専門家に尋ねると思った。
先週末、私たちはパリにいて、普通の無塩バター(マーシュフランプリックスから)と思われるものと(私たちが知る限り)通常のニンニクを買いました。
私たちはバターを弱火で溶かし、ニンニクの2/3クローブを切り、バターに入れ、3/4分間煮たままにして、強い(しかし圧倒的ではない)ニンニク風味のガーリックバターを味わいました、少し塩辛い-ピザエクスプレスガーリックバターに非常によく似ています。
家に帰るとすぐに、イギリスのスーパーマーケットでニンニクと無塩バターを買いました。同じプロセスを経て、ナッフでした。
強いニンニクの風味はなく、バターは非常に黄色く見え、強いバター風味があります。
なぜそのような違いがあるのか誰もが知っていますか?簡単なグーグルは、フランス語と英語のニンニクまたはバターの違いを示していません。
追伸:パリでは、プロセスを3/4繰り返したので、それは完全なものではありませんでした