ベーキングにはどのような植物油を使用すればよいですか?


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私はこのケーキを焼くつもりです:http : //www.epicurious.com/recipes/food/views/French-Yogurt-Cake-395471 そして、どんな種類の植物油(キャノーラなど)を使うべきか疑問に思っていましたか?油の種類はケーキに違いをもたらすでしょうか?


回答:


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ベーキングに使用するオイルの種類は、主に個人の好みの問題です。ニュートラルオイル(強いフレーバーなし)で十分です。

あまり高価ではない別の目的のために持ち歩くオイルを使用することをお勧めします。

いくつかの良い候補が含まれます:

  • キャノーラ油
  • 落花生油(精製、落花生アレルギーのあるものを除く)
  • 一般的な「植物性」オイル

グレープシードオイルも優れていますが、高価になる傾向があります。

焼き菓子に必要なものではないかもしれないより多くの風味をもたらすという事実のために、あなたが避けたいと思うオイルには以下が含まれます:

  • オリーブオイル
  • 胡麻油
  • あらゆる種類の未精製油

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これを別の言い方をすれば、彼らがより具体的でなく「植物油」とだけ言っている理由は、どのニュートラルオイルを使用するかは問題ではないからです。
カスカベル

コーン油は、一般的に入手可能な「ニュートラル」オイルです。
ジョー

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オイルを使用する必要があるときはキャノーラオイルをお勧めしますが、代わりにバターを使用することをお勧めします。

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