金型からボウルを取り出す


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これは " クックの選択、より良いパン食用ボウルメーカー 「贈り物として受け取った。

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これでアイデアは十分に巧妙に見えますが、私がそれをやろうとするすべてが楽しくなるには難しすぎる( 'Good Eats'ではない)あるいは次のように出てきます。 。

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私はボールに油を塗った/はねかけた、私は製品が徹底的に冷えるのを許した…

どのようなテクニックやレシピを調整すれば、使用可能なケーキを型から取り出すことができますか? (注:これをパンにも使用できるようにしたいのですが、使用可能なケーキを金型から取り出すために解決します...)

[ファローアップ]: 貢献してくれたすべての人に感謝します。

そこで私はPam Bakingスプレーを見つけ(私がいつも手に入れたもののすぐ隣に、気付いたことがなかったのに…)、完全に冷える前にケーキを解放してみました。 Add a shot of rum, some pecans and caramel...mmmm.


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ノンスティックケーキスプレーを試したことがありますか?
ElendilTheTall

あなたは最初にパンを試すかもしれません。私の経験では、それらは全体的により多くの地殻とより多くの構造を持っているので、それらはワンピースで容器から出るのがより簡単です。
Sobachatina

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@ElendilTheTall、明確にするために、私は焦げ付き防止スプレーを試しました。 「焦げ付き防止」はありますか ケーキ スプレー」それはケーキに特に効果的ですか?
Cos Callis

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@CosCallisは小麦粉を含むベーキングノンスティックスプレーがあります...一般的な米国のブランドはベイカーの喜びが含まれています。
derobert

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私はパンの提案に加えて他のペストリーと一緒に行きます。グルテンは生地をまとめるものなので、何かがこれらの全体から抜け出す機会があれば、それは高グルテンです。ケーキは柔らかいことになっています、彼らが良いなら彼らは多くの内部の結束を持っていません。そこではトレードオフに直面します:ケーキが良いほど、それを出すのは難しくなります。甘い作品のために、デンマークのペストリーやミルフィーユから殻を試してみてください。それらはすべてケーキよりもはるかに簡単に解放されます。探索する別の選択肢は、同じ皿を見つけることですが、シート内にシリコーンの型があれば、ケーキと一緒に使えます。
rumtscho

回答:


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'ケーキリリース'のレシピを検索します。これは通常、等量の固形ショートニング、小麦粉、油の混合物です。あなたはそれからペストリーブラシでそれを塗ることができます。

また、鍋から取り出す前に、アイテムを完全に冷ましたくない場合もあります。アイテムを解放するには、パンを温めておく必要があるかもしれません。


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それは伝統的ではありませんが、私はケーキ、パン、そしてマフィンでスプレーオイルを寛大にスプレーすることによって大成功を収めました。私は自分のストアブランドのグレープシードオイルを使いますが、どれでも構いません。私はその種類を使います なしで 追加の小麦粉。

追加の利点は、スプレーで個々のカップまたは型を作ることが非常に簡単であるということです。

私は通常、オーバースプレーの際の混乱を防ぐために流し台にスプレーします。私が読んだコツは同じ理由であなたの食器洗い機の開いたドアの上にそれをすることです。


私はバターでグリースを塗るのが好きです - 同じ基本的な考え、私の理論はバターがより風味があって、そして非常に簡単に玉にならないということです。それは燃えますが、皿はそれのために十分に長い間オーブンにめったにありません...
Aaronut

そう、私は以前そうしていました。私は怠惰のためにスプレーオイルを使います。
SAJ14SAJ

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あなたのフライパンは「焦げ付き防止」のように見えます。フライパンに油を塗る必要があるのか​​(おそらくケーキとパンでは異なる指示があるのか​​)それとも「調味料を塗る」必要があるのか​​について、パンに何か指示がありましたか?

  1. 給油またはパンの準備に関する製造元の指示に従ってください
  2. 私は多くの米国で推奨されていることです。 ケーキ 製品包装:鍋を10分間冷やす
  3. 先のとがったナイフを使用して、ケーキの粘着部分をパンから慎重に取り除きます。それは切断動作ではなく(パンを傷つけたくない)、むしろ個々のカップの内側の縁のまわりの穏やかな微妙な動きです。
  4. あなたが優しくカップの上(パンから突き出ている部分)を小刻みに動かすことができるとき、ケーキを持ち上げるようにしてください。

端のまわりで解放するために、私は非常に狭い刃(私は骨抜き用のナイフを使用する)かプラスチックナイフのどちらかが好きであるので私は焦げ付き防止の鍋のために表面を傷つけない。いったん動き回ると、ナイフを使用してさまざまな箇所で内側に押すことで下から解放することができます...しかし、この金型でどれだけうまく機能するかわかりません。
Joe

@ジョー、入力していただきありがとうございますが、私はすでにこのアプローチを試してみました。しがみついているのは下部と中央の支柱に沿っているようです。
Cos Callis

@CosCallis:固い脂肪(またはケーキの放出のようにブレンド)を試し、それを焼き、それを冷ましてからトーチを持って途中でポストを温め、それが放出されるかどうかを確認します。 (一度脂肪が冷えると、それは再び固執するので、それが解放する時が来たときには液体が必要です)
Joe

@CosCallis、脂肪が鍋から放出されるために冷却されるよりもまだ液体であるというジョーのポイントは良いものです。
Kristina Lopez
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