地上子牛の良い代替品は何ですか?


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私は地上子牛を必要とする見栄えの良いレシピを見つけました。明白な牛ひき肉のほかに、他のどの肉が牛肉のひき肉の風味と食感の合理的な代替品となるでしょうか?子羊?


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質問の倫理的な部分をすべて取り出して、フレーバーとテクスチャーの観点から子牛肉に代わる最適なものを選択する必要があると思います。
Jay

@ジェイ私はアメリカで非人道的に育てられているのと同じように、子牛の肉を食べることに反対していません
ジェフアクセルロッド

@JeffAxelrod牛肉もそれほどうまく扱われていません。少なくとも、ふくらはぎは悲惨さより早く解消されます(j / k)。1時間町を出て、素敵な農家を見つけましょう。本Omnivore's Dilemmaを参照してください。
MandoMando 2013年

@MandoMando実際には2つの質問に埋め込まありました、そしてあなたの答えはrecvoverableある場合、私は別の質問をオフ分割を終わった: cooking.stackexchange.com/questions/32679/...
ジェフ・アクセルロッドを

@MandoMando子牛を作るために使用されるほとんどの子牛は雄牛であり、成体になるまで育てられる他の子牛と何の違いもありません。代替品を必要とするより重要な理由は、入手できないことです(ここでは、子牛を手に入れることができず、価格がより安いところにすべて輸出されます)または高額(特別注文の場合、価格の2〜3倍を支払うことになります)すでに高価な牛肉)。
2013年

回答:


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オリジナルのレシピでは、合計2ポンドのひき肉、1/2牛肉、1/2牛肉が必要です。

次のいずれかを使用することで、効果の近似値を得ることができます(優先順位の高い順)。

  • 50%豚ひき肉、50%牛ひき肉-子牛のマイルドな風味の一部、豚肉の柔らかさと風味
  • 100%牛ひき肉-柔らかさや繊細さはありませんが、美味しいです

私はあなたの代替混合物の一部として使用しようとするのを避けます:

  • ひき肉、山羊、牛など-風味が強すぎる
  • 挽いた鶏肉または七面鳥-これらは非常に脂肪が少なく、全体の混合物を強化し、鶏肉の味をよくする可能性があります

個人的には、卵全体から卵黄だけに切り替えます。これにより、アルブミンベースのホワイトのわずかにゴムのような質感がなく、卵黄の結合と柔らかさの質がもたらされ、子牛がもたらす品質にさらに近づきます。料理。


あなたの答えを見る前に、私は食料品店に行きました。私は簡単にラムを検討しましたが、最終的には豚挽肉に行きました。それは、最近のミートローフレシピでCooks Illustratedが使用されているためです。
ジェフアクセルロッド2013年

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挽き肉を使ったいくつかのレシピの代わりに挽きたての七面鳥を使用しました。特にかなりの調味料を使用している場合(そしてこのレシピでは頑丈な場合)は、鶏肉のような味はしませんでした。心からお勧めします!


私は「poulreyesque」という単語を作り上げたので、好きなように綴ることができます:-)
SAJ14SAJ
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