チルドクッキーの生地を平らにするのを防ぐ方法はありますか?


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鋸歯状のナイフでもストレートナイフでも、これは問題のようです。私はそれらをクッキーシート上で手で再形成して、楕円形ではなく丸くすることになりました。

この平坦化を防ぐために生地をスライスする方法はありますか?

PS:冷やした生地がロール状であることを明確にする必要があります。

回答:


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2つのこと。

より鋭利なナイフを使用してください。みじん切りではなく、軽くスライスします。刃の重さで切りましょう。


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ナイフではなく、プレーンなデンタルフロスを使用してスライスします。フロスをロールに巻き付け、フロスの両端を相互に交差させてから、両端を下に引っ張って側面まで引き出し、ログをスライスします。


フロスではなく紐を使っていますが、同じことです。私はクリスマスごとに小さな丸いクッキーを作ります。それが私がそれらをカットする方法です-それらは冷蔵生地の「丸太」を非常に薄くスライスすることによって作られています。
JustRightMenus 2010

チーズワイヤーもうまくいくと思います。
derobert

はい、デンタルフロスは貧乏人のチーズワイヤーです。
レイ

@derobert-チーズワイヤーはスライスするために使用するのではなく、丸太に巻きつけて引っ張るためにチーズワイヤーは同じではない可能性が高いため、一度にすべての側面から圧力をかけます。
Joe


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スライスするときは、スライスごとにロールを約1/4回転させます。また、生地の取り扱いはできるだけ少なくし、お湯の下でナイフを加熱してみてください。



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プラスチック手袋(食品安全)で手を覆ってください。手は温かく、生地をすばやく加熱するため、目的の丸い形状を維持することが困難です。


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おそらく完全にあなたが求めたものではないかもしれませんが、クッキースクープ/小さなアイスクリームスクープは、素敵な丸いクッキーに調理する生地の均一なボールを作成するのに最適です。

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