私はしばらくの間(1週間かそこら)開かれたコント(フランスの硬いチーズ)を持っています。カビが生えているので食べてはいけないことをどのように認識するのですか?チーズの部分に薄い非連結層粉があり、カビを視覚的に検出するのが非常に困難です。
カビが見えますか?おそらく、この質問に関して私が理解していない何かがあります。
—
SAJ14SAJ
@ SAJ14SAJ私は何かを見ますが、最初からこれらのパックされたチーズには何か(おそらく小麦粉)があります。
—
yo
おそらく、写真を投稿することができます
—
...-SAJ14SAJ
@ SAJ14SAJしたいのですが、私が持っているカメラは私のウェブカメラだけです。
—
yo
繋がっていないと言うと...チーズの皮に粉っぽいものがありますか?それともチーズの実際の表面?
—
カスカベル