これはばかげた質問かもしれませんが、未熟な野菜を見たことはありません。野菜の栽培は果物とは異なりますか?私はいつでもニンジンを土から拾い上げて食べることができましたが、私はそれをイチゴには決してしませんでした。
また、特定の野菜(ジャガイモ、私は信じる)が完全に成長する前に食べることは危険ですか?
これはばかげた質問かもしれませんが、未熟な野菜を見たことはありません。野菜の栽培は果物とは異なりますか?私はいつでもニンジンを土から拾い上げて食べることができましたが、私はそれをイチゴには決してしませんでした。
また、特定の野菜(ジャガイモ、私は信じる)が完全に成長する前に食べることは危険ですか?
回答:
野菜は熟しません。ニンジン、ジャガイモ、葉物野菜など
彼らはもちろん大きくなり、いくつかの野菜は年齢とともにより苦いまたは木質になります。グリーンは苦くなります。
一般的に野菜は若い方が良いです。にんじんは若いとき特に甘くて柔らかいです。ジャガイモはどんなサイズでも完全に素晴らしいです。
可能性のある例外は、いくつかのスカッシュやトマトのような調理目的で野菜とラベル付けされている果物です。これらは熟している必要があり、ピッキング後に熟成できるかどうかは植物に依存します。
果物は、種子(リンゴ、トマト、キュウリ、ピーパー、オクラ、レモン)を含む植物の一部です。熟した果実とみなされるものは、植物の熟度と常に関連しているわけではありません(種子は成熟しており、すぐに散布できます)
野菜は私たちが食べる植物の他の部分です
野菜は成熟せず、成長するだけです。多くの植物は、成長サイクルの特定の時点でより良い味と食用になりますが、これは一般的にあなたの文化と好みに基づいており、確固たるルールはありません。成長サイクル中に有毒から食用に変わる植物はほとんどありません
すべての果物と野菜は収穫された日に腐り始めます。いくつかの果物では、これは味の利点になりますが、ほとんどの野菜ではそうではありません。熟す前に収穫された果物は、数日間の適切な保管で風味と食感が改善する場合があります
ほとんどの場合、果物と野菜の栄養プロファイルは収穫された日から衰退します