私はトウモロコシと小麦粉のミックスを要求するレシピを持っていますが、私の地元の食料品店(米国南東部)はコーンミールのみを運んでいます。
- コーンフラワーとコーンミールの違いは何ですか?
- コーンフラワーの代わりにコーンミールを安全に使用できますか?
私はトウモロコシと小麦粉のミックスを要求するレシピを持っていますが、私の地元の食料品店(米国南東部)はコーンミールのみを運んでいます。
回答:
2つの違いは以下のとおりです(投稿は、コーンミールとアナデマパンで使用される小麦粉を比較する実験です)。
コーンフラワーは、右側の白い、より細かい成分です。最初の明らかな違いは、テクスチャが2つの間で異なることです。2つ目は、用途が異なることです。両方とも、グルテンを含む小麦粉を置き換えるのに効果的です(例えば、どちらもグルテンの形成に役立ちません)。
ただし、代用に関しては、コーンミールはセモリナ粉のようなもので代用されやすく、コーンフラワーはキヌアまたはひよこ豆の粉で代用される可能性が高くなります。
どちらも挽いたトウモロコシです(ヨーロッパではトウモロコシを持っているため、トウモロコシ)。違いは、コーンフラワーは通常、コーンミールよりもはるかに細かいテクスチャーに粉砕されていることです。
一部のコンテキスト(鶏のパン粉など)では両方を使用できますが、異なるテクスチャ結果が得られます。一般的に、適切な製品を使用する必要があります。
たとえば、コーンマフィンは通常、コーンミールで作られていますが、コーンフラワーで作られた場合、個々のコーンミールのグラニュアルが提供する口当たりがなく、密度がはるかに高くなります。
更新:一部の場所では、ポレンタはコーンミール(コーンミールから作られたポリッジまたはマッシュ)の別の用語です。
マサは、すりつぶした乾燥灰汁処理トウモロコシです。象徴的なコーントルティーヤやタマレなど、南西部、中部、南米の料理で広く使用されています。
トウモロコシ粉は、お住まいの地域に応じて、未処理(アルカリ処理)のトウモロコシまたは粉状デンプン(通常はトウモロコシまたは小麦ベースの場合があります)のいずれかで細かく粉砕できます。
伝える唯一の方法は、必要なレシピを確認することです。それはパンのボリュームのための小麦粉のようなバルク成分である場合、おそらく細かく未処理のトウモロコシです。それが液体に混合され、その後加熱される1つまたは2つのスプーンである場合、おそらく増粘剤として使用されており、それらは粉末澱粉を指している
世界の多くの国では、通常、細かく粉砕した未処理のトウモロコシは購入できませんが、トウモロコシ由来の澱粉はすぐに購入できます
不明な場合は、レシピへのリンクを投稿してください
可能な定義は、Annals of New York Academy of Sciencesの最近の出版物にあります-表4を探してください。
コーンミールは、脂肪含有量が1.8%の粒子サイズ300〜600µmとしてリストされ、コーンフラワーは、脂肪含有量が2.7%の粒子サイズ212µm未満としてリストされています。
また、US CFR 137のさまざまな定義についても言及しています。これは、製品がさまざまな種類のふるい/布/ガーゼをどの程度通過するかという点で間接的な粒子サイズの定義を提供します。
とうもろこし粉とトウモロコシ粉の違いは、トウモロコシ粉はトウモロコシ粉の澱粉部分であるということです。つまり、トウモロコシ粉から澱粉とタンパク質が分離され、澱粉とタンパク質の場合は小麦粉のように細かい滑らかな部分は澱粉です分離...澱粉部分はヒンディー語でメイエダと呼ばれ、タンパク質部分はヒンディー語でラバアと呼ばれます。
作成者:Izzuddin Saify