パルメザンチーズの皮:それを使用するか、それをゴミにする必要がありますか?


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私は自分のパルメザンチーズ(およびその他)をすりおろします。皮をむくとき、私は通常それを捨てます。用途はありますか?

回答:


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はい、保存して、ミネストローネなどのスープに追加して味を追加することができます。スープができたら、皮を取り除いて捨てます。長期間保管する場合は、必要になるまで冷凍庫の袋に入れて保管してください。


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私は同じことをします
ジョー

私はパルメシアンスライスをプレーンに食べ、外皮はそれと一緒に食道を下っていきます。
リチャード

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うん-ミネストローネスープに言及するためにここに来ました。フレンチオニオンにも良い。:))
フランコ

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それを保存!ミネストローネや他のスープに加えて、ソースのフレーバーにも適しています。私のお気に入りは、チキンマルサラのマッシュルーム混合物です。


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パルメザンチーズの皮は、ミネストローネスープで本当に良いです。また、次にフレッシュトマトソースをゆっくり調理するときにもお試しください。皮は、チーズをグレーティングしないソースに特定の何かを追加します。


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パラフィンでナイフをこすり落とした後、私は通常それをそのまま食べます。
オリジナルの場合:電子レンジに1分間入れます。膨らみ、カリカリになります。


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誰もリゾットとは言いませんか?それでは結構です。

リゾット :)


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この回答を展開して、リゾットで使用する方法を説明してください。現時点では、答えは事実上たった1語です。
starsplusplus 14年

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兄が働いていたレストランで、彼らはスタッフの食事のためにパスタの水で皮を調理していました。それから、彼らはその中に刻んだ皮のパスタを提供します。どうやら皮のかけらが争われたようです。


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ブロートーチと十分な大きさの外皮がある場合は、内部を加熱して、スープ、パスタなどの料理に使用できます。


1

他のみんなが言っているように、a)水で煮て、b)おいしくしたいものに投げ入れてください。私にとっては、外皮を残しておくことは、常にトマトソースを作る口実です。


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イタリアでは、皮は通常透明なワックスで覆われています。それを使用する前に外でもそれをすりおろしてください!

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