47 はい、保存して、ミネストローネなどのスープに追加して味を追加することができます。スープができたら、皮を取り除いて捨てます。長期間保管する場合は、必要になるまで冷凍庫の袋に入れて保管してください。 — ダリン・セナート ソース 2 私は同じことをします — ジョー 私はパルメシアンスライスをプレーンに食べ、外皮はそれと一緒に食道を下っていきます。 — リチャード 2 うん-ミネストローネスープに言及するためにここに来ました。フレンチオニオンにも良い。:)) — フランコ
9 パルメザンチーズの皮は、ミネストローネスープで本当に良いです。また、次にフレッシュトマトソースをゆっくり調理するときにもお試しください。皮は、チーズをグレーティングしないソースに特定の何かを追加します。 — クリスティーナ・テニー ソース
5 誰もリゾットとは言いませんか?それでは結構です。 リゾット :) — クリス・シモンズ ソース 4 この回答を展開して、リゾットで使用する方法を説明してください。現時点では、答えは事実上たった1語です。 — starsplusplus 14年
5 兄が働いていたレストランで、彼らはスタッフの食事のためにパスタの水で皮を調理していました。それから、彼らはその中に刻んだ皮のパスタを提供します。どうやら皮のかけらが争われたようです。 — サムホルダー ソース