私はいくつかのクッキーを作るのが大好きですが、台所用品が限られています。手でバターと砂糖をクリーム状にしたくありません-以前にそれをしたので面白かったです!
バターと砂糖をクリーム状にせずに良いクッキーを作ることは可能ですか、それともハンドミキサーを購入するだけですか?
私はいくつかのクッキーを作るのが大好きですが、台所用品が限られています。手でバターと砂糖をクリーム状にしたくありません-以前にそれをしたので面白かったです!
バターと砂糖をクリーム状にせずに良いクッキーを作ることは可能ですか、それともハンドミキサーを購入するだけですか?
回答:
バターをクリーミングせずに組み込むことができる唯一の方法は、バターを溶かすことです。バターを溶かすか、柔らかくしすぎると、室温で長時間放置しても、私が「パンケーキクッキー」と呼んでいるものになります。これは、バターを電子レンジで絶対に軟化させない理由でもあります。
バターと砂糖をクリーム状にすると、小さな小さなエアポケットでバターが通気されます。色が薄くなる理由は、組み込まれた空気によるものです。バター自体から卵、牛乳などに至るまでのエアポケット内の湿気は蒸気に変わり、蒸気(レシピで要求される可能性のある発酵が含まれる)がクッキーを「膨らませる」のに役立ちます。
バターと砂糖をクリーム状にしないと、ほとんどの場合、結果が非常に悪くなります。無駄な食材の費用とあなたの時間は、安価なハンドミキサーの代金を払うのに十分でしょう。
実際、その後1時間ほど生地を冷やそうとするなら、溶けたバターで非常にうまくいくことができます。パンケーキクッキーを入手する理由は、液体バターが作動する前にグルテンをオーブンにセットする時間がないためです。しっかりと固定すれば、うまく機能します。これは、テクニックを例示するアルトンブラウンのレシピです。