バターをクリームにせずにクッキーを作ることは可能ですか?


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私はいくつかのクッキーを作るのが大好きですが、台所用品が限られています。手でバターと砂糖をクリーム状にしたくありません-以前にそれをしたので面白かったです!

バターと砂糖をクリーム状にせずに良いクッキーを作ることは可能ですか、それともハンドミキサーを購入するだけですか?


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質問のタイトルを編集して「なし」と言うこともできます。

回答:


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バターをクリーミングせずに組み込むことができる唯一の方法は、バターを溶かすことです。バターを溶かすか、柔らかくしすぎると、室温で長時間放置しても、私が「パンケーキクッキー」と呼んでいるものになります。これは、バターを電子レンジで絶対に軟化させない理由でもあります。

バターと砂糖をクリーム状にすると、小さな小さなエアポケットでバターが通気されます。色が薄くなる理由は、組み込まれた空気によるものです。バター自体から卵、牛乳などに至るまでのエアポケット内の湿気は蒸気に変わり、蒸気(レシピで要求される可能性のある発酵が含まれる)がクッキーを「膨らませる」のに役立ちます。

バターと砂糖をクリーム状にしないと、ほとんどの場合、結果が非​​常に悪くなります。無駄な食材の費用とあなたの時間は、安価なハンドミキサーの代金を払うのに十分でしょう。


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実際、その後1時間ほど生地を冷やそうとするなら、溶けたバターで非常にうまくいくことができます。パンケーキクッキーを入手する理由は、液体バターが作動する前にグルテンをオーブンにセットする時間がないためです。しっかりと固定すれば、うまく機能します。これは、テクニックを例示するアルトンブラウンのレシピです。


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さらに、チョコレートチップクッキーの生地を24〜36時間冷蔵庫に置いてからベーキングすると(そう、これには驚くべきレベルの自己制御が必要です)、より深い味わいのクッキーが得られます。

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可能であれば、とにかくこれを行う必要があります-バターをクリーム状にしても。
Shog9

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はい、それは可能です。それらはふわふわで美味しいものにはなりません。

ただし、バターを砂糖でクリーム状にすることは簡単です。冷蔵庫から出たばかりのバターで試してみたようです。バターをクリーム状にする前に、完全に室温に戻してください。通常、少なくとも1時間前に設定します。細かく切断すると、ウォームアップも速くなります。


バターと砂糖をクリーム状にすることは、一種の重要なステップです。ここでは、簡略化して、バターの脂肪球を通る砂糖の切れ端を鋭くし、それらを小さくして、最終結果をより柔らかくしています。

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チョコレートチップクッキーに関する1年ほど前のCook's Illustratedの記事では、バターを1〜3分間トーストすることをお勧めしていました。これは単に溶かすだけではありません。私はそれを試してみましたが、それはクッキーの風味を非常に複雑にします。

そのレシピでは泡立て器でクリーミングする必要がありましたが、バターは液体であったため、非常に簡単でした。

それは素晴らしいチョコレートチップクッキーを作りましたが、他のタイプのクッキーにどれだけうまく変換できるかはわかりません。


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バターと砂糖をクリーム状にする必要があります。これはメソッドの主要な部分です。

ミキサーを購入する必要はありません。必要なのは木のスプーンだけです。難しい場合は、バターを小さな立方体に切ります(混合する前に)。

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