回答:
サラミは、ひき肉で作られた製品に使用される一般的な名前で、味付けしてから硬化(またはスモーク)します。サラミには数え切れないほどのバリエーションがあります(たとえば、イタリアでは、すべての地域に複数の伝統的なサラミがあると思います)。それらは、使用する肉、粉砕プロセスの粒度、スパイス、硬化方法としての空気または煙の使用、追加の添加剤および防腐剤(通常は工業生産のサルミで)、硬化時間で互いに異なる可能性があります。
ペパロニはそれらのバリエーションの1つに過ぎず、通常はスモークとスパイシーで、かなり細かい粒があります。
サラミは、イタリアを起源とする豚肉、牛肉、鶏肉から作られたさまざまな乾燥/硬化/スモークのフォースミートの総称です。すべての地域、さらにはすべての都市/町/村(さらには一部の地域の家族)でさえ、さまざまなサラミを作っています。マイルドなもの(ジェノバサラミなど)からスパイシーなもの(ソプレッササラミなど)まであります。
ペパロニは実際にはイタリアの創造物ではありません。ミートボールを添えたピザやスパゲッティのようなイタリア系アメリカ人の作品です。それは基本的にはソプレッサータサラミであり、さらに辛く、より完全に乾燥しています。
イタリアでは、サラミはほとんどの場合ランチで提供/消費されます。米国では、ペパロニはピザのトッピングとして最もよく使われます。