私はこれについて決して確信していませんでした。私の知る限り、味や食感には影響しません。
ニンニクのクローブを入れてペンチのように絞ると、小さな穴にニンニクを押し付ける小さな粉砕ツールについて話しています。
これを行う前にクローブを剥がすべきですか?なぜですか?
私はそれを使用しませんが、私は人々がそれらを使用するのを見たとき、彼らは内部に紙のようなビットを収集する傾向があります...あなたがそうしないなら、あなたはそれを剥がしたいと思うでしょう...それがあれば、それが良いかどうかわからない。
—
ジョー
...ニンニクの皮むきが嫌いな場合は、皮をむく前にフルパワーで8〜10秒間電子レンジに入れてください。皮むきは簡単です。
—
SF。
ニンニクの皮をむく簡単な方法は、その上に平らな広いナイフを置き、鋭い縁に注意して、手のかかとで叩くことです。それはニンニクから皮を分離し、皮はちょうど引き離します。
—
ピートベッカー