ニンニクを押す前に皮をむく必要がありますか?


15

私はこれについて決して確信していませんでした。私の知る限り、味や食感には影響しません。

ニンニクのクローブを入れてペンチのように絞ると、小さな穴にニンニクを押し付ける小さな粉砕ツールについて話しています。

これを行う前にクローブを剥がすべきですか?なぜですか?


私はそれを使用しませんが、私は人々がそれらを使用するのを見たとき、彼らは内部に紙のようなビットを収集する傾向があります...あなたがそうしないなら、あなたはそれを剥がしたいと思うでしょう...それがあれば、それが良いかどうかわからない。
ジョー

2
...ニンニクの皮むきが嫌いな場合は、皮をむく前にフルパワーで8〜10秒間電子レンジに入れてください。皮むきは簡単です。
SF。

1
ニンニクの皮をむく簡単な方法は、その上に平らな広いナイフを置き、鋭い縁に注意して、手のかかとで叩くことです。それはニンニクから皮を分離し、皮はちょうど引き離します。
ピートベッカー

回答:


17

ニンニクプレスを使用する前にニンニクを剥がす必要はありませんが、そうすると、皮などをきれいにする前にニンニクをさらに押すことができます。クローブを1つまたは2つ押すだけでよい場合は、最初に皮をむく理由はあまりありません。プレスを1回掃除するだけです。


3
それだけでなく、押しつぶされたニンニクのほんの一部がしわになった皮に巻き込まれて、捨てられてしまいます。毎回大きな量になるわけではありませんが、合計すると10個のクローブを押した場合、1個程度の小さなクローブに相当する量が無駄になる可能性があります。
MT_Head

1

使用するプレス機に依存します。一部のニンニクプレスは、皮をむくためのスペースを確保するように設計されています。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.