封印された鶏肉はどのくらいの期間保存されますか


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たとえば、午前中に鶏肉を外側だけで調理して封印する場合、日中に冷蔵保存しておけば、その夜ずっと調理しても安全ですか?


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あなたは意味するかたたき鶏の?そして、あなたは実際に部分的に午前中にそれを調理し、残りの方法を後で調理することで何をしようとしていますか?
カスカベル

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鶏肉は、すべての生鮮食品と同じルールで生活しています。危険ゾーンとFAT TOMを参照してください。他のすべての情報は無関係です。
MikeTheLiar

回答:


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外側の焼けた鶏肉はそれを「密封」しませ。実際、肉の内部が危険ゾーンの最悪の部分(室温より約10〜30°C)に持ち込まれ、実際にその安全率が低下する可能性があります。

あなたがそれを焼いて、冷蔵庫に直接戻すならば、それはまだ温度危険地帯のために2時間の最大の下で、調理/食べるのに安全であるべきです。ただし、推奨される165°Cまで完全に調理してください。以前の焼け焦げは、食品の安全性に関しては何の役にも立たない。

焼け焦げた後、室温でかなりの時間座った場合は、捨ててください。

ちなみに、適切に調理することに加えて、あらゆる種類の肉に良い焼き上げが必要な場合、それを達成するための典型的な方法は、最初の焼き上げ後に少しオーブンに入れるか、遅い焼き付けに焼き付けることです-調理方法。鶏肉を数時間前に焼く点が本当にわかりません。


また、ゆっくり調理した後、または低温で焼いた後に焼くことをお勧めします。これは、フライパンまたはオーブンで行うことができます(高熱になります)。
曽野
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