パフペストリーの殻が上がらない


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私は方向性があると思ったものに従ってペッパーリッジファームパフペストリーシェルを焼いた。 気温は425度に設定した。私はトップをエッグウォッシュで磨きました - そしてトップのみ。 彼らが焼いたとき、美しい茶色がありました、しかし、箱の絵のようにたった1つのバラ。

他のものは美しい黄金色でした、しかし平らであるか、またはlop-sided。彼らは徹底的に調理されました - ちょうど殻に膨らませていません。

一晩冷蔵庫で解凍した後、私はペストリーをオーブンに入れた。

私の問題は何ですか。なぜ殻の1つだけが上昇したのですか

助けてください.....


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私は答えを書いた、それからあなたが話している製品はそうではないことに気づいた シート パフペーストリーの、しかし予備成形品。他の人が手助けできるように、問題があった場合は写真をアップロードすることをお勧めします。 Pepperidge Farmsはボックスに使用法に関する質問をするための電話番号もあります。
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回答:


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ペッパーリッジファーム このサイトでは、盛り上がりに関連したベーキングのヒントをいくつか紹介しています。

  • パフペストリーは温度上昇やパフにも左右されるため、オーブンを焼く前には最低15〜20分間は常に予熱してください。ペストリーを1インチ離して置きます。

  • それほどふくよかではないフレーク状の薄くてシャキッとしたペストリーが欲しいならば、ベーキングの間蒸気を逃がすことができるフォークでいたるところに焼き付けられていないパフペストリーを刺してください。

  • 余分なふくらんでいる皮でタルトを作成するには:ナイフを取り、端の周りに2本の線を引いてから、フォークでこの境界の内側の領域を刺します。

これらのヒントが守られていることを確認することから始めます。また、私はあなたのオーブンが一貫して焼けることを確かめるでしょう(すなわち、ホット/コールドスポットはありません)。これを解決するには予熱が非常に役立ちます。また、あなたはピザの石または他の熱調節製品を入れて、オーブンの異なる領域で水中のプローブ温度計で温度を監視することができます。


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私の母は何年もの間これらを作りました、そして私は今それらを作ります、そして私たちは決してそれらを解凍しません。私達はいつも凍った状態からそれらを調理し、そして彼らは元気に出てくる。私は彼らがきちんと上がらない時がそれらが古くなっている時だけであることがわかったので、有効期限をチェックしてください/日付順でベスト。


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あなたの冷蔵庫が寒いなら、夜通しは十分な長さではなかったかもしれません、そしてそれはいくつかがまだ凍っていたということかもしれません。それが最も可能性の高い原因だったと思います。


ペストリーの殻は調理する前に解凍する必要はないと思います。一方、ペストリーシートはそうします。
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