ブリーチーズの皮を食べることになっていますか?


18

これを食べても大丈夫だと聞いたことがありますが、ひどい味だと思います。あなたは本当にすることになっていますか?


21
そうしないと、ブリー警察はあなたのドアを破壊し、壊れてアンモニアのかすかに臭いがするまで、あなたは外皮であなたをbeatります、あなたはそれを与えて食べます。
Shog9

1
@ナイフあなたは絶対に正しいです。私は最後に外皮を投げた時からまだ病院にいます。
リトウィックボーズ

回答:


19

それは個人的な好みです。それは確かに食用であり、あなたを傷つけることはありません。テクスチャが少し変だと思います。一般的に、ほとんどすべてのチーズの皮を食べることができます。ただし、皮のワックスコーティングを間違えないようにしてください。


uncultured少なくとも一部のサークルでは、外皮を食べないと考えられます。
6パックキッド

17

私はそれが好きです。良いチーズの場合、外層には興味深い味がたくさんあるようです。巨大な金持ちの企業が投げかける業界会議のビュッフェのようなもので、良い(または素晴らしい)ブリーの皮がほとんど私のために残されるとき、私はそれが大好きです:-)

味が気に入らなければ食べないでください。そのポリシーを一般的なルールとして採用することをお勧めします。冷蔵庫の古いチーズナブと一緒に外皮を使用して、チーズのスプレッド/ディップを作ることを検討してください(白ワイン、少量の塩、マスタードなどで食品加工)。


1
素晴らしいルール!それが私が中国で2か月を過ごした方法で、「食べているものを尋ねるのをやめなさい」という警告を付け加えました。
ヨッサリアン

1
私は皮が好きですが、新鮮なブリーでのみです。冷蔵庫に1週間ほど置いておくと、チーズ自体は問題ないのに、皮は辛い味になります。それより長くなると、すべてのチーズが強い皮の風味を帯び始めます。よくない。
JSM 14

5

必要はありませんが、テクスチャに追加され、チーズに興味深い対比を与えると思います。

ただし、パイ生地で焼きたてのブリーをしている場合は、薄くして、余分な層が少し奇妙になり、人々がそれに苦労するようにそれを削ることをお勧めします。


0

それは食用ですが、ブリーの外皮には間違いなくカビがあります。(多くのチーズのように)。個人的に私は味が好きではありません。皮を切って、クリーミーなブリの部分を食べます。臭いがするほとんどのチーズ(リンブルガーチーズなど)は、皮のために臭いがします。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.