開いた缶を冷蔵庫に保管しても大丈夫ですか?


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私は、缶詰の冷蔵庫に缶詰を絶対に保管しないでくださいと育ちました。これには科学的な根拠がありますか、それとも古い妻の物語ですか?

一度開いた缶にどのような種類の食品を保存してはいけませんか?たとえば、オリーブはこの種の貯蔵から害を受けますか?または、トマトペーストやパイナップルなどのより酸性の食品のみが影響を受けますか?


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あなたはそれが食品の安全性の問題だと思っているようです。私はあなたが缶を閉じるべきだと教えられました、さもないと臭いが混ざり、オリーブ臭い牛乳を得るでしょうから。また、チーズのような固形食品は脱水します。両方を証明できますが、他の理由もあるのかどうかも知りたいです。
rumtscho

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誰もがこれについて異なる説明をしているようです。缶自体が反応性であり(材料によっては他のものよりもいくらか)反応性があり、利用可能なすべての酸素によって酸化されるため、開いた缶を冷蔵すること、または単に一般的に言えば、食品の保管に缶を使用することはお勧めできません、もちろん食べ物に影響します。ただし、それが信頼できるかどうかはわかりません。
Aaronut

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缶の材料反応性です(「缶」というフレーズにもかかわらず、通常はアルミニウムまたはスチールで作られているため)。しかし、缶は並んでいます。ライニングは明らかに缶詰プロセス自体に耐えることができ、それから長い貯蔵寿命-それは冷蔵庫で数日から危険にさらされる可能性は低いです。「彼らを閉じる良い方法はない」という話は、アイデアの核心により近い可能性が高いと思います。
SAJ14SAJ

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私が教えられた@Aaronut は、冷蔵庫に開いているものを保管しないことです。保存野菜の場合、缶に入っていても非反応性のガラス瓶に入っていても問題ありません。チーズがタッパーウェアに入った、バッター/生地がボウルの上にホイルで覆われた、など、内容物は古い臭いがします。これは、より臭いのある冷蔵庫の内容物を少し連想させます(容器から臭いが漏れる)。
rumtscho

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@ SAJ14SAJ缶をカバーするには、標準サイズの缶に合うように特別に設計されたプラスチック製の蓋を購入できます。彼らは素敵な、気密シールを作ります。ドッグフードの缶を覆うのに一般的に使用されているため、通常はペット用品の販売場所で見つけることができます。
キャリーグレゴリー

回答:


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簡単な答え:食品を開いた缶に保管することは、通常は短期間安全ですが、お勧めできません。

長い答え:開いた缶に食品を保管することには、3つの主要な問題があります。それらは金属の酸化、汚染、ファンクです。

  1. 酸化。解説者が観察したように、缶はかつて有毒なスズでできていました。現代の缶は、スチールまたはアルミニウムで作られています。缶の中身が酸性の場合、缶はポリマー(プラスチック)内層で裏打ちされています。その層が壊れた場合-たとえば、缶の大きなへこみやナイフを使用して内容物をこすり落とすと-酸が金属に到達し、時間が経つにつれて腐食し、現在酸化されているものの一部が金属は食物に溶けます。私たちが知る限り、酸化された金属は有毒ではありませんが、ひどい味がします。

  2. 汚染。食品の開いた容器は、厄介な微生物を含む空中の水滴(極小-ミクロン幅)が滴り落ちたり、沈殿したりすると汚染される可能性があります。ここでの主な生物学的原因はリステリアです。これは、40F(5C)未満で冷蔵されたスペースを含む、あらゆる湿った環境で成長する可能性があります。また、生の肉からのジュースが上部の棚に滴り落ちて、後ですぐに食べられる食べ物の容器にうっかりふき取られた場合、サルモネラ菌または大腸菌が出る可能性があります。このリスクは、生の肉を一番下の棚に置いておけば軽減できますが、なくすことはできません。また、この経路を介した汚染は比較的まれなイベントであることに注意する価値がありますが、それでもリスクに見合う価値はありません。

  3. ファンク。飲み物にアイスキューブを入れて、飲み物の味がおかしいことに気づいたことがありますか?食品に風味を与える化合物は揮発性である傾向があります(つまり、食品を周囲の空気中に容易に放置します)。また、冷蔵庫/冷凍庫のかび臭さは、カビやカビによって生成される揮発性化合物によるものです。湿ったおよび/または脂肪の多い食品は、これらの化合物の分子ベルクロになることがあります。


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今、不器用に踊る白人の人々は、ダ・ファンクを手に入れるための無駄な試みとして、冷蔵庫に空き缶を入れようとしています。しかし、私はあなたにそれを支持しません。
PoloHoleSet

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私の読書では、(1)缶の裏張りが壊れている場合にのみ問題であり、(2)および(3)は覆われていない食品の容器の問題ですが、ラップで覆われた缶の問題ではないのですか?その場合、食料の保管は多少のリスクを伴う利便性であると思われ、必ずしもお勧めできません。
パトリックブリニヒ-ラングロワ

@Patrickと同じ質問があります。#2と#3は、一般的に食品を冷蔵庫に保存する場合に適用され、特に缶とは何の関係もないようです。缶を覆うだけです。また、#1については、冷蔵庫に保管されているかどうかに関係なく、大きな凹みは問題になりませんか?もしそうなら、裏打ちされた缶のナイフの擦り傷が唯一の問題のように思えます...それは缶が開けられた後に消費者によって導入されるからです。これは無害であり、味で簡単に検出できるため、非常に低いリスクのようです。私の考えがこれについて正しいかどうか知りたいです。
フェリックスリブニ

さて...私はもう少し研究をしました。私が今信じていることは次のとおりです。(1)缶を開けると酸素が導入され、缶内の酸と組み合わせて缶の金属と反応します。(2)裏打ちされた缶の場合、缶を開くと、缶の金属製の上端が酸性の内容物にさらされ、時間がたつと酸化します。
フェリックスリブニ

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短期間、缶をプラスチック製のサンドイッチ袋で覆い、輪ゴムで固定します。空気と湿気を遮断します。


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新しいサイドエッジカット缶切りは、冷蔵庫の保管のために缶を再封するための蓋を作るので、時々それをします。人々は他の何よりもプラスチック製ライナーのbpaに関心があると言われたように、この時点での古い妻の物語だと思います。


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冷蔵庫で缶詰を開けたままにしておくと、ボツリヌス中毒につながると教えられました。


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長期的には、おそらく、他のバクテリアの成長につながる可能性があるように。しかし、他の調理済み食品を冷蔵庫に保管することほど危険ではありません。
カスカベル

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缶のサイドシームをはんだ付け/シールするために使用される鉛またはスズは、空気にさらされると酸化し、(軽度の)鉛中毒につながると言われています。しかし、最近では缶はもはや鉛で封印されていないので、古い物語ではなく古い妻の物語....


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冷蔵システム/コンポーネントは、閉鎖環境に放出される酸性の「蒸気」に継続的にさらされるため、早期に故障します。すべてのアプライアンス技術は、乱雑な食品貯蔵とより高いシステム問題の相関関係をよく認識しています。


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この主張の引用はありますか?アプライアンスの技術者に尋ねる必要があるかどうかはわかりませんが、すべてを尋ねたわけではないと確信しています。
デビッドリチャービー

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私は何年もの間冷蔵庫の開いた缶に食べ物を保管してきましたが、カビ以外の問題は一度もありませんでした。人々はこの質問を心配しすぎていると思います。それが私のために働く限り、私はそうします。数日以上保管する場合は、プラスチック製の蓋を使用します。


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縫い目のシールは、気密を保つためにはんだ付けによって行われます。缶切りで缶を開けると、酸素が入り始め、酸化鉛の形成プロセスが始まります。これは数日後に毒になります。食中毒は、冷蔵庫の開いた缶から酸性食品を消費して起こる可能性があります。これは、密閉蓋付きのプラスチック容器に保管する必要があります。


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酸化鉛?現代の缶?今、私はこの主張の出典を見ることに非常に興味があります。...最も古い缶は鉛合金ではんだ付けされていましたが、それは19世紀に遡ります。
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