回答:
それで...苦いのでそれを取り除くといつも教えられました。十分に大きい場合は、一般的に削除します。
ただし、これが真実かどうか(およびどの程度真実であるか)については、何らかの論争があるようです。参照:http : //www.examiner.com/article/remove-the-garlic-germ-few-do-this-anymore および http://ruhlman.com/2011/02/garlic-germ/
つまり、削除する必要があるかどうかについては、さまざまな方法があります。しかし、本質的に細菌はニンニクの味に影響を与えます。一部の人はそれを苦いと呼び、一部の人はそれを「よりガーリック」と呼びます。ルールマンは、すぐに熱で叩いたら、それを取り除くことは意味がないと提案しています。ニンニクが座っているようなことをしているのなら、そうではありません。
このことから、私が提案すること(そして、私がこれからやろうとすること)は、それを無視し、味の違いに気づいた場合、またはより重要な結果が好ましくないと判断することです。次にそれを取り出します。そうでなければ、違いを知らないので気にしないでください。
ニンニクの味に影響するので、私はいつも私のものを取り除きます。しかし、ニンニクを冷蔵庫に保管し始めてから、ニンニクはずっと長く保持され、緑色の細菌はほとんど発生しないことに気付きました。