チーズケーキとニューヨークチーズケーキの違いは何ですか?


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密度だと思いますが、よくわかりません。チーズケーキがニューヨークスタイルになる理由 さまざまな成分があります。レシピをニューヨークチーズケーキと呼ぶ人もいますが、そうではありません。


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私はNYのcheescakeない何を伝えることができます- 。私たちは、私が育ったときに「チーズケーキ」以外の資格を取得したことがないイタリアのチーズケーキ(これはリコッタチーズで作られ、そして多くの場合、小麦のベリーを持っていたか、復活祭のためにそれに柚子を砂糖漬けです。
ジョー

回答:


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Lindy'sとJunior's Deliで有名になったニューヨークスタイルのチーズケーキは、濃厚で滑らかな一貫性を加えるために、生クリーム、クリームチーズ、卵、卵黄に依存しています。ユダヤ人スタイルとも呼ばれ、多くのレストランで5〜6インチの特別な高さのスプリングフォームパンで焼かれます。いくつかのレシピは、独特の質感と風味のためにカッテージチーズとレモンを使用するか、基本的なレシピにチョコレートまたはイチゴを追加します。

ニューヨークスタイルのチーズケーキは、ウォーターバスを使わずに焼くクリームチーズの混合物で、高温で(すぐに落ちて)ベーキングが始まり、豊かな内部と薄い茶色の外観を生み出すというユニークなものです。NYチーズケーキは、高くて濃厚でしっかりしています。

またはこのリンクを参照してください:http : //www.crumblycookie.net/2010/09/12/cheesecake-comparison/

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