回答:
Lindy'sとJunior's Deliで有名になったニューヨークスタイルのチーズケーキは、濃厚で滑らかな一貫性を加えるために、生クリーム、クリームチーズ、卵、卵黄に依存しています。ユダヤ人スタイルとも呼ばれ、多くのレストランで5〜6インチの特別な高さのスプリングフォームパンで焼かれます。いくつかのレシピは、独特の質感と風味のためにカッテージチーズとレモンを使用するか、基本的なレシピにチョコレートまたはイチゴを追加します。
ニューヨークスタイルのチーズケーキは、ウォーターバスを使わずに焼くクリームチーズの混合物で、高温で(すぐに落ちて)ベーキングが始まり、豊かな内部と薄い茶色の外観を生み出すというユニークなものです。NYチーズケーキは、高くて濃厚でしっかりしています。
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