通常のクッキーレシピで軟化バターや溶かしバターを使用した場合の最終結果の違いを知りたい。
数日前、チョコレートチップクッキーを焼きました。バターが室温になるまで待ってから、ミキサーでバターを滑らかにし(...)、最後にクッキーの生地を冷蔵庫に入れました。バターを溶かすとバターが柔らかくなるのを待つ必要がなくなるので、とにかくクッキー生地を後でフリゲに入れます。しかし、何が変わるのでしょうか?いくつかのレシピは、室温でバターを柔らかくし、砂糖とバターの混合物をふわふわの結果に変えることを要求しています。他のいくつかのレシピは、バターと砂糖を弱火で溶かすことを要求しています。
各レシピが要求するものの背後にあるロジックは何ですか?なぜ?