クッキングブッフェスタイルのベーコン


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子供の頃、毎月、日曜日のブランチには高級レストランやカントリークラブビュッフェに行きました。これらのビュッフェでは、スターノストーブの上にあるスタンドに豪華なクロムの蓋が置かれたホテルのパンに直面します。これらのフライパンの1つに、私のお気に入りのベーコンがあります。薄く、非常に均一に茶色がかった濃い赤で、焦げ跡がなく、また、私が使用した歯ごたえのある脂肪の広いストリップがなく、これらの超常的なカリカリの軽い生産物は、鍋に10ポンドの部分で何とか積み上げられました、撮影は無料です。

今、私の両親とパン調理ベーコンの私自身の歴史は、これらの品質のどれも生み出しませんでした。収縮率が異なるとベーコンが均一に調理されず、しわになります(「ビュッフェベーコン」の多くのストリップは板のように平らになります)。この皿に。ついに親のイテレーションよりも楽しめるベーコン製品を作ることに成功しました。厚めのセンターカットのベーコンを30分弱火で、一度に半ダースのストリップだけで調理しますが...子供の頃は楽しそうでしたが、想像もできないくらいの量で作られました。私がオーブンで調理するベーコンで行ったいくつかの試みの結果、ストリップが互いにくっついたり、一連の小さなグリースファイアが発生した。

「ビュッフェベーコン」をどのように複製しますか?

回答:


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レストラン-特に大規模なケータリングとビュッフェ-ほとんど常にベーコンを焼く。

非常に効果的で、非常に簡単です。

ベーコンを縁取りシートパンの上に、単一の層で置きます。余分なサクサク感を得るには、ラックを使用しますが、ラックの掃除は楽しくありません。

約20〜30分間(温度、ベーコンの厚さ、およびサクサク感の望ましいレベルに応じて)350〜400 Fで焼きます(他のアイテムにオーブンを使用する場合があるため、温度範囲を指定します)。

ラックを使用しなかった場合は、ベーコンをペーパータオルに移して余分なグリースを吸い取ります。

ベーコンは非常に平らで非常に均一で、非常にカリカリになります。


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ちなみに、少量(6スライス以下)では、電子レンジを使用しても非常に良い結果が得られます。
SAJ14SAJ

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「非常に良い」というのは議論の余地がある意見だと思います。ベーキングに比べて、マイクロ波は近づかないと思います。しかし、私が言ったように、意見。
PoloHoleSet

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クッキングシートの羊皮紙は、まずベーコンがくっつかないようにします。ラックはより優れた製品を生産しますが、ベーコンがラックに付着していない場合にのみ、そうでなければ完璧な外観のビュッフェベーコンではなくベーコンが破れています。
Escoce

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ベーコンをより高い温度でローストできることは確かですが、時間があれば、「ゆっくりとゆっくり」することを本当に好みます。ベーキングシート上の単一の層に広げます(簡単に掃除できるようにフォイルで裏打ちされています-この方法で羊皮紙は必要ありません)。

次に、250Fまたはそれ以上の温度で、目的のテクスチャになるまで焼きます。ベーコンの厚さにもよりますが、250°Fでは1〜2時間かかります。必要に応じて、オーブンの回転を上げることでいつでもすぐに高速化できますが、高温でゆっくり調理したベーコンはサクサクに移行する可能性があるため、高すぎる場合は注意してください。

これにより、高温では得られないものは何ですか?より低い温度では、脂肪はより完全にレンダリングする時間があります。ベーコンは歯ごたえからサクサクするのではなく、徐々に歯ごたえから柔らかくなり、「口の中に溶け込む」サクサクになります。

また、より低い温度では、より適切に制御できます。ベーキングシート上のどこかでやり過ぎの部分がいくつか発生する可能性は低くなります。ベーコンはゆっくりと収縮しますが、まったくカールしませんので、ベーコンの非常に平らな部分を作ることができます(サンドイッチなどに好むようです)。そして、あなたはあなたが望むテクスチャーを正確にターゲットにすることができます-個人的には、「口の中に溶け込む」脂肪のいくつかの走っている小片で少しサクサクした私のベーコンが好きになりました。

あなたがしたい場合は、単にこれをしない歯ごたえあなたが得ることはありませんベーコンを、。あなたが説明したスタイルを得るために、私はベーコンが茶色になり始めるまで250Fで焼いてから、余分な脂肪をカリカリにして取り除くために数分間300F程度まで回します。

最後の利点は、レンダリングされた脂肪です。あなたがベーコン脂肪を再利用するのが好きなら、低温で生成された脂肪はビットを燃やしたり、変色したり味を失ったりすることはありません-それは完璧な白い塊に冷却されます。

私はビュッフェでこのスタイルのベーコンを見たことがあります。一般的にレストランでわかる方法は、ベーコンが端の周りに丸まっているかどうかです。持っている場合、それはより高い熱で焼かれました。比較的平らで、分解/引き離しやすい場合は、低温で長時間ローストした可能性があります。


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これに対する最も簡単な答えは、クッキーシートの羊皮紙にレイアウトされた華氏約350〜375度で調理することです。これは非常に良い例です。

指示完璧なオーブンベーコンの作り方、またはオーブンでベーコンを調理する方法

  1. オーブンラックを中間位置に置き、オーブンを375°に予熱し、天板に羊皮紙を敷きます。

  2. ベーコンを天板に平らに置き、重ならないようにスペースを空けます。

  3. ベーコンをオーブンに15〜20分間入れます。厚いベーコンが大量のグリースを生成する場合、途中でグリースを排出する必要があります。

  4. 大きいグリースの泡が収まり、小さい泡がベーコンに表示されたら、完了です。ベーコンがオーブンですでに固まっている場合は、調理時間が長すぎます。ベーコンは一般的に冷めると固まります。

羊皮紙はホイルよりも効果があり、ベーコンのカットの厚さと調理の好みに基づいて調理時間を調整する必要があることに注意してください。


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レストランには、待機スタッフにさえ知られていないトリックがあります。彼らは、ベーコンを縁のある天板に置き、次に縁のある天板をベーコンの上に置き、ベーコンを配置し、繰り返します。フライパンがオーブン内にあるとき、ベーコンは底部と上部で同時に非常に速く調理され、パンの重量によりベーコンが丸まるのを防ぎます。


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オーブンで何百回もベーコンを作りましたが、パンで揚げるだけで得られる品質とは比べものになりません。それの秘Theは、誰もがそうしているように思えるほど高い温度で調理しないことです。それは少し長くかかり、時には大きな混乱をもたらしますが、中程度の低温で調理するために余分な時間を費やします。火を弱めても油が飛び散らず、目を離さないでください。ほとんどの場合、完璧な製品が手に入ります。厚さなどの好みに合わせて各ピースを調整することができます。「1つのサイズですべてに合う」というわけではなく、すべてがオーブンから出てくる段ボールの最終製品のような味です。オーブンは群衆に最適ですが、私だけの場合は?鍋でやるだけです たとえば、上の写真では?作品の中心が見えますか?彼らはどのように乾いたように見えますか?(ジェシー、私は あなたのベーコンを袋に入れていない、多くの人がそれを達成しようとしています)しかし、それは私が探しているものではありません、あなたが噛むとそれはほとんど灰に砕けます...それは私にとってあまりにも乾燥しています。私はまだ少し水分が多いだけでサクサクしたいです。

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