子供の頃、毎月、日曜日のブランチには高級レストランやカントリークラブビュッフェに行きました。これらのビュッフェでは、スターノストーブの上にあるスタンドに豪華なクロムの蓋が置かれたホテルのパンに直面します。これらのフライパンの1つに、私のお気に入りのベーコンがあります。薄く、非常に均一に茶色がかった濃い赤で、焦げ跡がなく、また、私が使用した歯ごたえのある脂肪の広いストリップがなく、これらの超常的なカリカリの軽い生産物は、鍋に10ポンドの部分で何とか積み上げられました、撮影は無料です。
今、私の両親とパン調理ベーコンの私自身の歴史は、これらの品質のどれも生み出しませんでした。収縮率が異なるとベーコンが均一に調理されず、しわになります(「ビュッフェベーコン」の多くのストリップは板のように平らになります)。この皿に。ついに親のイテレーションよりも楽しめるベーコン製品を作ることに成功しました。厚めのセンターカットのベーコンを30分弱火で、一度に半ダースのストリップだけで調理しますが...子供の頃は楽しそうでしたが、想像もできないくらいの量で作られました。私がオーブンで調理するベーコンで行ったいくつかの試みの結果、ストリップが互いにくっついたり、一連の小さなグリースファイアが発生した。
「ビュッフェベーコン」をどのように複製しますか?