から
- ハルワ (Gajar ka halwa、gajrela、おろしにんじん、水、牛乳、砂糖からの甘いデザートプリン)
- インディアンバルフィ (barfee、ブルフィ、インド亜大陸からの濃いミルクベースの甘い菓子)
- カスタード (牛乳および/またはクリームと卵黄の調理済み混合物、または既製のカスタードパウダーから作られたもの)、
- ミルクティー、ケーキ、...
どの商品で白砂糖を置き換えることができます ジャガリー (伝統的な非遠心杖砂糖)?
から
どの商品で白砂糖を置き換えることができます ジャガリー (伝統的な非遠心杖砂糖)?
回答:
もちろん、あなたはこれらすべてのレシピや砂糖の代わりにどのレシピでもジャガリーを使用することができますが、すべての代替品と同様に、それらは完璧なものでも一対一でもないかもしれません。結果とフレーバープロファイルは少し異なります。
どのようなジャギーが作られているのかを考えてみてください(悪名高いwikipediaによる)
スクロースではない部分は面白い部分です。彼らはあなたのレシピにどのような影響を与えますか?どのような調整が必要ですか?
あなたが言及した特定の食品に関して:
私が書いたものはすべて科学に基づいていること、そして私が慣れていない地元の食料品のインターネットの説明に基づいていることに注意してください。また、地元のレシピ本を調べて、ジャギーを使用するバリエーション、またはその欠如を見つける必要があります。それはあなたにいくつかの一般的なこと、そしてジャギーを使ったレシピが同じアイテムを使わないレシピとどう違うのかという考えを与えるでしょう。
白砂糖とジャガリーの主な違いは、白砂糖は洗練されており、ジャガリーはそうではなく、より自然な状態にあるということです。白砂糖は単に結晶化されたスクロースであるのに対して、ジャガリは精製糖が失った糖蜜成分を含む未精製全甘蔗糖である。
洗練された白砂糖が取り除いた茶色がかった色をジャガイに与えるのはこの糖蜜成分です。
糖蜜は、洗練された白砂糖よりもジャガリーにキャラメル風味を与え、あなたが与える例では、洗練された白砂糖の代わりに使うほうがはるかに良い、より純粋な製品です。しかし、ちょっとしたキャラメル風味のぎざぎざが糖蜜の成分のために与えるであろうことを心に留めておいてください。