9 はい、個別に保存します。 まず、ラップでしっかりとラップします。できれば、冷凍庫での使用に特化したラップであることが望ましいです。次に、これをアルミホイルでしっかりと包みます。この方法で冷凍庫を燃やさずに数か月間保管します。 — ホボダーブ ソース ラップとフォイルの場合は+1。それらにラベルを付けることを忘れないでください。そうすれば、どのステーキがいつ購入されたかをすぐに確認できます。 — NickAldwin なぜホイルなのか?ラップを保護するだけですか? — sdg 2 @sdg:そう思う。ラップは、冷凍庫をまわすにはかなり繊細です。アルミニウムはまた、冷凍庫の火傷から保護する別の層を提供します。 — hobodave
4 霜のない(冷蔵庫)冷凍庫は、何でも、特に肉を保管するのに適した場所ではないことに注意してください。 一般的に、私は便宜のために冷蔵庫の冷凍庫ですぐ上に使用する予定の食べ物を保管しますが、1週間以上保管している場合は、地下の深い凍結で落ちます。 霜のないフリーザーは温まり続けて氷を溶かし、非常に一貫性のない温度を与えます。肉の表面が部分的に解凍されることさえあります。 — クリス・カドモア ソース
1 それらをジップロック式のバッグに入れて、できるだけ多くの空気を吸います(水浴法または真空機を使用) ステーキをできるだけ早くフリーズします。それらを天板上の単一の層にセットし、冷凍庫に入れます。 凍結したら、ホイルで包んでさらに保護します(他の人が書いたように)。 — マックス ソース