ガーリックベーグルに使用するガーリック


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種をまくベーグルを作るのに大成功しました。ベーグルを重曹と少量の砂糖を入れて水で沸騰させ、あらゆる種類の種子を外側に貼り付けて完璧に焼き上げます。私の問題は、ニンニクベーグルを複製することです。新鮮なにんにくがくっつかず、思い通りに乾かない。ベーグルが完成するまでに、乾燥した「ニンニク粒」が燃えます。そう:

ベーグルに最適なニンニクの種類は何ですか?

ガーリックベーグル作りの実経験者を探しています。

www.gourmetmeatman.com/siteimages/garlic%20bagel.jpgのガーリックベーグル

コメントに返信するように編集しました:ベーキングの途中でニンニクを追加すると、次の問題が発生します。

  1. (主な理由)ベーグルが乾いているので、にんにくがベーグルの外側にくっつきません。どういうわけかベーグルをもう一度濡らさなければならないでしょうか、それともニンニクを濡らさなければならないでしょうか?

  2. 私の経験では、パンの焼きプロセスを中断するのはよくありません。私はベーグルを6ベーグルバッチで調理するので、ベーグルはニンニクを加えるために妥当な時間外に出ます。そして、表面を再び湿らせると、それらはさらに冷却されます。

  3. トッピングを追加するためだけに、焼く途中でパイピングホットベーグルを操作しなければならないのは、まったくばかげているようです。これは私が考えているベーグルの作り方ではないことを確信しています。

ただし、誰かがこのようにしてしまった場合は、結果を教えてください。


私はこの質問に少し混乱しています。にんにくがベーグルの外側にくっついていると思うのはなぜですか。通常、ニンニクのベーグルは、ニンニク持っている内部のニンニクの風味がどこから来るのだ-小麦粉の混合物。
spiceyokooko

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私が話しているのは、外側にニンニクが入ったプレーンなベーグルです。にんにくはサクサクですが焦げてはいけません。この写真のように:gourmetmeatman.com/siteimages/garlic%20bagel.jpg
kevins

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十分に公平な私はそれらに精通していません。可能な提案-調理の途中でニンニクを追加しますか?
spiceyokooko

口からすぐに言葉を取りました。
ElendilTheTall

回答:


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ガーリックベーグルの種類がスパイシー横口の話を聞いたのは初めてですが、あなたが言っている種類のガーリックベーグルはよく知っています。にんにくベーグルは、シンプルなほうがいいので、普段家では作っていませんが、かなり昔に作ったものです。

私は通常、最近茹でたベーグルにほとんどのものがうまく付着することを発見しましたが、新鮮なニンニクの場合、ベーグルの上にふりかける前に、ベーグルの上に卵の洗浄液(卵/水をおおよそ等しい量)をブラッシングする方が信頼性が高いかもしれません。ニンニクのみじん切り。それは、セメントのように機能し、ベーキング後にニンニクのほとんどを適所に保ちます。

新鮮なニンニクの水分レベルにより、たまねぎニンニクのボウルに種子で行うように、卵を洗ったベーグルを押し込むだけでは困難になる可能性があります。

また、にんにくがすべて詰まるとは思いません。しかし、卵の洗浄で、それのほとんどはします。

ニンニクの食感については、私がこれまでに試してきたさまざまなベーグルショップでかなり一般的な結果が出ています。いくつかは黄金色で、一部は焦げたようです。それは主に調理時間の問題ですが、ニンニクの最初の含水量でもあります。

ほとんどのベーグルショップでは、少しの労力を節約できるように、バルクの事前に細かく刻んだニンニクを使用することを期待しています。これは通常、家庭でニンニクをみじん切りにした場合よりも少し乾燥しています。プレハブのものを購入することを検討し、それがあなたが望むものに近づくかどうかを確認してください。もしそうなら、あなたが自分で重い物を持ち上げるのを好むなら、ニンニクをみじん切りにし、それをカウンターの上に置いて少し乾燥させます。

もう1つの方法は、にんにくをみじん切りにして油と混ぜ、茹でたベーグルの上に手で塗ることです。これは適度によく付き、結果の質感に影響を与えると思います。

私はあなたのプラトニック理想がニンニクの質感にとって何であるか100%確信していないので、私は油の混合物または卵の洗浄経路がより良い選択になるのか、それともいくつかのハイブリッドになるのかはわかりませんが、それらはいくつかのオプションです私があなたをあなたの目標に近づけると思うことを探ってください。


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にんにくを入れてみました。たまごを食べないので、たまご洗いはしていませんでしたが、行き詰まりがあり、手ごろな商品になりました。くっついたニンニクは本当に美味しかった。アドバイスありがとうございます!
kevins 2013年

本物のベーグルは決して「洗われる」ことはありません。ベーグルは、焼く前に茹でます(それがベーグルを焼いたパンと違うところにしています)。彼らが沸騰から出てくるとき、彼らはまだ濡れている間、彼らは種子または選択したトッピングに浸されます。私はベーグルの外側にニンニクを種付けしたことがありません。内側にローストガーリック、うーん天国。
アラスカマン

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私は両方のタイプのガーリックベーグルを理解しています。外側
ガーリックはファーストフード版で、内側のガーリックは生地に溶けるローストガーリックです(後でベーグルが主流になる前にデリにあった元のガーリックベーグルです)。 。

ファーストフードのバージョンを作るには、乾燥した粒状のニンニクを使用します-そして、乾燥しないようにベーグルボードが必要です。

ベーグルボードを作るには、ベーキングシートに合う2x4のピースを使用します。ボードは、ジュートウェビングと呼ばれる黄麻布のストリップのようなもので覆われています。ホッチキスを使ってベーグルボードに取り付けることができます。

ジュートのウェビングは、茹でたベーグルを上に置いたときに濡れている必要があり、それらは逆さま/種子を下向きにする必要があります。
にんにくが焦げないようにするには、ベーグルを500度で焼きます。通常、ボードを裏返して7分後にベーグルボードを外します。にんにくの場合は、ベーグルボードに少し長く置いておきます。ニンニクがトーストになったら取り除いてください。またはあなたがそれらを好きな色に。

個人的には、プレーンベーグル、またはウォーターベーグルのように見えるデリバージョンをいつも楽しんでいましたが、これはガーリックベーグルでした。お店で初めてにんにくベーグルを見たときはびっくりしました。私はパン屋で、にんにくを上にまぶしただけでした。私のような多くの人にとって、それは本物のガーリックベーグルではありません。本物の種類を試してください:ニンニクの頭をオーブンで40分間ローストします。素晴らしいローストペーストになります。あなたが好きなニンニクの量で経験。生地をこねる最後の2分間でそれを追加します。水に追加しないでください。これは、追加された好意と同じ方法です。


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上の写真のようなベーグルを作るには、最初に新鮮なニンニクをさいの目に切る/みじん切りにする必要があります。瓶を購入できますが、ペーパータオルの間に置いて、冷蔵庫などに置いて乾かす必要があります。目に見える液体がすべてなくなり、タオルは乾いている必要があります。次に、出てきたら通常のようにベーグルを沸騰させ、オーブンのフライパンに乗せて、卵洗浄(スクランブルエッグと塩)をかけます。ベーグルを裏返しにしてニンニクの上に置いてから、フライパンに戻すのが簡単だと思いました。通常どおりに焼きます。


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ベーキングの前にベーグルの両側にみじん切りにしたニンニクを入れてみてください。死ぬ味:)


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「乾燥、みじん切りにしたにんにく」は、OPが苦労している乾燥したにんにくの顆粒とどう違うのですか?
Chris Steinbach、

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ニューヨークのベーグルショップで見つけた専用の回転式ガスオーブンなしでは、ガーリックトッピングベーグルを作ることはできません。これらはベーキング中に皮からベーグルをひっくり返すために必要です。にんにくは裏返しにして塗る。


熟練したアドバイスへようこそ!私はあなたの答えを少し読みやすくする編集を提案しました。あなたが言おうとしていたことの意味を誤って変更してしまった場合はお知らせください。私は完全に確信が持てず、個人的にこのプロセスに慣れていません。
プレストン2014年
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