濃くならないトマトソースを作っています


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次のレシピを試しました。

http://www.bbcgoodfood.com/recipes/5211/amatriciana-pasta

結果はおいしいですが、ソースは画像のどこにも見えません。確かに赤いペーストですが、玉ねぎとベーコンはボリュームの約半分を占めています。

私の推測では、タマネギのカラメル化に十分な時間をかけなかったようです。これは正しいです?基本的に、私が得る「ソース」はあまり濃くならず、トマトからの水は物質を何も残さずに蒸発しました。


玉ねぎを徹底的にカラメル化すべきかどうかという問題とは無関係に、通常、タマネギのカラメル化は、ほとんどのレシピで説明されているよりもはるかに長くかかります。(より高い熱を使用して速度を上げようとすると、玉ねぎが焦げてしまいます)。
rumtscho

サイズのためにこれを試してみてください上のseriouseats.com/recipes/2012/08/...
ブレンダン・

回答:


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結果が画像と一致しなくても心配しません。*楽しい結果が得られたら、楽しんでください。ただし、懸念事項についてはいくつかのメモを作成できます。

ベーコンは確かに消えることはありません-あなたが何をしても(ブレンドの不足)、あなたは常にそれらのビットを見ることができます。

ソースのタマネギは本当にカラメル化されるべきではありませんが、それらは柔らかく、ちょうど甘くなり始めるように、着色せずに徹底的に汗をかかなければなりません。タマネギをさらに分解したい場合は、別の方法で切ることができます。細かく刻むか、縦にスライスします。タマネギには上から下に走る繊維があるので、ポールからポールにスライスすると、その全長が得られます。繊維を切断すると、調理時にスライスがさらに壊れます。

トマトからの水は、物質を一切残さずに蒸発しました。

あなたが実際にあまりにも長い間煮詰めたかもしれないということから聞こえます。必要に応じてトマトを調理してペーストすることもできますが、この場合はその前に停止して、トマトのジュースをかなり残して、混合するときにパスタをコーティングするのに十分です。ソース濃くなり、それを過ぎて乾燥したようです。

非常にゆるいガイドラインとしてのみ、レシピがトマトの調理時間を念頭に置いてください。もっと重要なのは、自分のストーブで見る結果です。そのレシピを書き留めた人は、異なる鍋、異なるバーナー、異なる台所を持っています...もちろん、何が正しいかを正確に知るために(あなたの機器とあなたの好みの両方について)、繰り返し、したがって時間ベースのガイドラインを球場にあなたを置きます。

トマトを追加した後、ソースの一貫性に特に注意しながら、もう一度試してみることをお勧めします。調理中に頻繁に味見と評価を行い、見た目と感じ方が期待通りになったら火から外してください。

余談ですが、もし興味があれば、ソースの公式レシピはイタリア語ですが、アマトリーチェ(町)のウェブサイトで入手できます。


* 1つには、プレゼンテーションはアマチュア風です-調理されたパスタは、単にトッピングするのではなく、ソースと混合する必要があります。(そして、写真がこのレシピの製品でさえない可能性は完全にあります。)


うーん、パスタall'amatricianaについて考えると、いつも何かが欲しくなります。ああ、私は自分の家には豚バラ肉...持っていない
ジョシュ・キャスウェル
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