ベイクドポテトがいつ完成するのか、どうやってわかりますか?


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オーブンで焼きたてのジャガイモを焼くとき、あなたはそれが完全に行われたときにどのように知っていますか?

それを絞ってもそれほど正確ではないようです。そしてフォークを使うことはかなり恣意的なようです。もっと良い方法は?


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任意であろうとなかろうと、フォークでテストすることはポテトの中心が十分柔らかいかどうかを確かめる簡単な方法です。あなたが実際にこの方法をテストしたかどうかはあなたの質問からは明らかではありません。あなたが持っている場合はここにメモを追加してください。
Chris Steinbach

回答:


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あなたが疑う余地のないスパッドにすべてのエンジニアを行きたい場合は、インスタント読み取り温度計で彼らの温度を取ります。による いくつか オンライン 出典 私は見つけた、あなたの 'taterのための理想的な内部温度は 210F 99℃



考えたことがなかったでしょう。
Chris

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この そして この 183F / 84Cと言う!あなたは99℃に調理する必要があるとは思わないでください!
Stefan

(a)調理済み=温度のため、これについてはよくわかりません プラス時間 そして、これは時間を測定していません、そして、(b)必要な温度(と時間)はジャガイモの種類によって異なります。一方、ポテトの実際の望ましい特性(柔らかさ)を試験することは直接的です。
slim

3

じゃがいもの上からペアリングナイフを挿入します。それが簡単に入り、スパッドをサポートしていなければ、それは完了です。あなたがスパッドを拾うことができれば、それはさらに数分かかります。


ああ!テスト自体ではなく、OPは方法の選択を恣意的なものとして言及していると思いました。私より密度が低いので+1 :-)
Chris Steinbach

7
私はフォークがより良いテストであることを本当に見つけました - ナイフはそれがかなり調理される前にそれらが簡単に入ることができるほど十分に鋭いです、フォークはあなたが少しより良い抵抗を感じることができます。
Cascabel

2

大丈夫、私は餌を取ります。フォークでそれをつついて、それが右にやわらかく感じられるかどうかを確かめなさい、さほど抵抗ではない。

これはまったく恣意的ではありません。じゃがいもを破壊しないように簡単に突くことができるが、あまりにも簡単ではないので、じゃがいもの質感を感じることができるようなものが必要です。フォークはそのようなものです みんな 彼らの台所にあります。そしてそれは簡単です。フォークをスティックに入れると、焼きたてのジャガイモがどのように感じるのかを知っている人はいます。確かに、あなたは他のいくつかのことで管理することができますが、なぜ迷惑なのですか?それは仕事に良いツールです。


そして始めたばかりでフォークで感じられることを学んでいるのなら - じゃがいもの長さに沿って穴を一列に並べるためにフォークを使ってください。じゃがいも全体が開くので、そこにはどんな塩/バター/チーズ/サワークリーム/チャイブ/その他を入れることができます。
Joe

0

私はそのために木のつまようじを使用しています。つまようじがポテトに簡単に入るなら - それをするためにあなたがそれを入れるために何らかの努力を必要とするなら - それはされます - それはそうではありません。

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