ハンガリーのトゥロ・ルディを家で作る方法は?


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ハンガリーの友達のためにトゥロ・ルディを作りたいです。TúróRudiはハンガリーで購入可能なチョコレート菓子で、毎年膨大な数が販売されています。 http://en.wikipedia.org/wiki/T%C3%BAr%C3%B3_Rudi

外は簡単で、チョコレートだけです。トリッキーな部分は内部であり、それを知っている人にとってはバウンティ(ココナッツ)バーの内部と同じです。中心は白い固くて甘いですが、トゥロ・ルディではカッテージチーズ(トゥロ)と砂糖で作られていますが、カッテージチーズからしっかりとした砂糖のような中心を作るにはどうすればよいですか?私はレストランでそれらを持っているので、彼らは確かにキッチンで作ることができます。

レシピを検索してみましたが、見つかりません。私は実験して幸せです、そしてどんな助けでも大歓迎です。


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最初の問題は、はい、トゥロはしばしば「カッテージチーズ」と訳されますが、2つのチーズは実際にはまったく同じではないということです。つまり、遠く離れていなくても、質感ではなく、味ではなく、重要な方法ではありません。より近いアメリカの同等品(東海岸では入手可能ですが、西では見つけるのは非常に困難です)は農家のチーズですが、それでもまったく正しくありません。
Marti

こんにちはマルティ、それを明確にしてくれてありがとう 私はグーグルで検索しましたが、英国を含む多くの場所で、Quark Cheeseと呼ばれているようです。ocado.com/webshop/product/Golden-Acre-Virtually-Fat-Free-Quark/... en.wikipedia.org/wiki/Quark_cheese
Ollie第C

あなたの検索スキルは望まれるべき多くを残します、それは思われます:m.mindmegette.hu/recept/4280。Googleが翻訳します。
ElendilTheTall

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どうもありがとう。Google翻訳は翻訳を混乱させます(混合に鹿肉を追加する必要があることを示唆しています:))が、友人に翻訳を依頼することができます。コメントを回答として投稿してください。私が選択します。
Ollie C

この質問をトピックから外すべきかどうかを検討する際に、私は特定のレストランレシピを再作成することに似ていると考え、一般的なレシピリクエストではなく、開いたままにできると思います。
SAJ14SAJ 2013年

回答:


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このためのさまざまなレシピにかなりの時間を費やしました。正直なところ、「本物」に特に近いものはありませんが、結果はかなり美味しく、実際の製品を連想させます。

主な課題は、本格的なトゥロを購入することです。多くの作業を行った結果、英国には標準で簡単に入手できる同等のものがないことを確認しました。簡単に入手できるカードであるブリティッシュクォークは、トゥロとは大きく異なります。イギリスのカッテージチーズは本当にトゥロに似ていません。したがって、英国にいて、トゥロを使って何かを作りたい場合は、好みに妥協するか、ハンガリーまたは東ヨーロッパ/中央ヨーロッパのプロバイダーからトゥロを購入する必要があります。別の方法として、酸味のある牛乳からカードを入手して自分で作ることもできます。

最高の結果を得るために使用したレシピはシンプルでした。トゥロをサワークリームと細かい砂糖と混ぜて、好みに合わせて甘くします。いくつかの液体(溶けた)ゼラチンをかき混ぜます。混合物を型に注ぎ(私は小さなアイスキューブトレイを使用しました)、それを凍結します。固く凍ったら、すぐにそれぞれをチョコレートに浸し、冷蔵庫に入れます。

ゼリーのような質感は、本物のトゥロルディ(硬くてわずかに結晶質)とは非常に異なりますが、味はかなり良いです。


このサイトは、「クリームチーズ」(またはおそらくNeufchatel)が可能性があることを示唆しています。
Pointy

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それは理にかなっています。前回の投稿以来、私はノースロンドンのマナーハウスにあるハンガリーのショップ(「パプリカストア」)に行き、本物のトゥロを購入しました。また、ハンガリーにも行き、いくつかの料理を味わいました。カッテージチーズやクォークよりも柔らかいチーズのように。私の舌には、カッテージチーズやクォークよりもリコッタチーズやフィラデルフィアソフトチーズの味がします。私はハンガリーの友人がカッテージチーズとして翻訳することによって誤った道を残したと思います:-)
Ollie C

クリームチーズはtúróのような味ではないと思います(もちろん、食感はまったく異なります)...
Marti

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アメリカではリコッタチーズが使えます。

32オンス。たらい、サワークリーム大さじ2、大さじ1を入れます。溶かしバター、小さじ1/2。新鮮なレモンの皮(あなたはそれを省くことができます)1 tbs砂糖少し風味のないゼラチンが形を保つのに役立ちますハンガリー人が言うことができるように、これは十分に近いです:)

甘いリコッタチーズボール(ハンガリーTúrógombóc、Turogomboc)それらを作るために本当に簡単、ハンガリー人のために他のヒットです: http://allrecipes.com/personalrecipe/63603144/sweet-ricotta-cheese-balls-hungarian-turogomboc-turogomboc/detail .aspx


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自分でチーズを作る必要があります。4リットルの牛乳で500grのソフトチーズを作ることができます。温度計はあなたの人差し指です熱い指が立つことができないが沸騰しないときは、カップに酢を入れ、チーズが見えるまでかき混ぜます


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おそらく、コテージとクリームチーズの組み合わせを氷のチューブ型に入れ、少し固める時間を与えました。

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