皮はオーブンにパンを移すために使用される道具です:http://en.wikipedia.org/wiki/Peel_(tool) "> 画像ソース:ウィキペディア
手持ちのウッドボードをいくつか使ってそれらをやった。家庭用電気オーブン用に作りました。でも今は薪オーブンで一から作るつもりです。
皮を探すためにどのような特徴がありますか?
具体的には:
- どのような特性が異なる材料になります:合板、木材のブロック、金属、...
- 合板でできている場合、ボードを接合するにはどのような接着剤を使用する必要がありますか?
- どんな木?どの金属?
- 彼らは平らでなければなりませんか?くさび形(写真のように)ですか?
- 彼らが取り外し可能なハンドルを持っている場合、どのシステムが変更するのがより速いでしょうか?緩みにくいですか?
- ハンドルの長さの選び方は?素材は?
- 家庭用オーブンとプロ/大型オーブン用のオーブンの違いはありますか?
注:私は最初、皮を作る際に考えて質問を書きましたが、実際には、皮を作る方法(それを作る、買う、...)とは無関係に、皮をどうあるべきかと解釈する必要があります。