今週末、私は三部構成のパンナコッタを作ってみました。それはラズベリーのパンナコッタの1つの層、バニラの1つの層、マンゴー/ライムの1つの層でした。
味は驚きでしたが、色に満足できませんでした。マンゴー/ライムの黄色はほとんど白色で、ラズベリーの層はそれほど強くありませんでした。
もっと自然な色を探しています。誰かアイデアはありますか?
非常にコンパクトな色の果物のようなものがあるとすれば、素晴らしいでしょう。
3
自然な食品の着色についてのガイドを見つけました。この例では、ホワイトチョコレートを使用しています。オレンジの皮がマンゴーレイヤーに、ベリーまたはビートパウダーがラズベリーに適しているようです。eyecandy.nanakaze.net/?p=385
—
エミリーアン
どうもありがとうございました。ブログの投稿は非常に有益で役に立ちます。数時間で試してみる時間があるといいので、ステータスと写真を添えて返信します。
—
henwil
@EmilyAnneその女の子はチョコレートを発明しました!ワオ。とても興味深い。
—
JAIL、2012年