在庫がいつ調理されたかを知るにはどうすればよいですか?


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私は七面鳥の骨と冷蔵庫にぶら下がっている他のすべての残り物から在庫を作っています。調理時間は、調理方法(コンロでゆっくり煮る)と骨の種類によってかなり異なるため、冷蔵を開始できるように、いつストックが調理されたかを知るにはどうすればよいですか?


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ちょっと待って、ストーブの上でゆっくり煮る以外に、どのような調理方法がありますか?
rumtscho

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あるレシピでは、鍋を250度のオーブンに2〜3時間入れることを勧めました。著者はかなり大きなオーブンを持っていたに違いありません。
KatieK

@rumtschoこれは、180〜200度のオーブンで一晩、トルコのストック用のルールマンのレシピです。ruhlman.com/ 2010
スティーブ

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また、フランス人シェフがあなたのストックポットを弱火で沸騰させ、ポットの温度をオーブンまたは誘導トップで一晩98℃に保ちます。このように、彼は言いました、フレーバーはまだ注入しますが、沸騰運動の欠如は、株があまりにも曇らないようにします。
メガサウルス

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@rumtscho私は、圧力鍋を使ってすべてのストックを作ります。チキンストックは45〜60分で仕上げました。120°Cの水が煮えたぎるとみなされるかどうかはわかりません!;)
ステファノ

回答:


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ストックがかかる絶対的な時間は、あなたが作っているストックの量と、あなたが始めた液体と固体の比率に依存します(あなたのバーナーの強さ、水の開始温度、あなたの鍋の幾何学とともに) 、...)。使用目的に応じて意図的な変更も可能です。

私が聞いた最高のアドバイスは、Zuni Cafe CookbookのJudy Rodgersによるものです。料理するたびにストックを味わい、味が良くなるにつれてますます頻繁に味わいます。最後にチェックしたときよりも味が良くないときは、それで終わりです。


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本当にあなた次第です。私は通常4時間調理しますが、もっと長くも短くもできます。短時間調理すると、より軽く、風味の少ないストックになり、長時間調理すると、より濃く、より豊かなストックになります。

繰り返しますが、正しい答えはありませんが、1.5時間と6時間が最適だと思います。


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ストックポットの内容によって異なります。牛肉のジョイントのような厚い骨は一日中かかる場合があります。簡単な野菜スープは30分で食べることができます。

一般に、鶏肉(私が家で一番作るもの)の場合、すべてがバラバラになり、骨が少し曲がると、手に入れることができるものがすべて手に入ります。これは、ポットに入れたチャンクのサイズにもよりますが、ゆっくり煮ると約3〜4時間かかります。

もちろん、他の答えが示すように、それはあなたがどれだけ患者であるかに依存します。


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トルコのストック/スープ?骨は柔らかく、翼の細い骨のように、人間のradius骨に似た小さな長い骨を曲げることができるので、すべての長所を放棄しました(はい、鳥では、半径は骨の小さい方です) 。骨が曲げられると、特に大きな骨を切断した場合、骨髄はその良さをあきらめました。弱火で10時間以上かかることがあります。

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