ネギのスライムを食べても安全ですか?


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少し肌寒くなってきた庭からいくつかのネギを収穫しました(11月下旬シアトル)。

それらを切り刻んだ後、私は彼らの内部がゼラチン状で滑りやすい粘性のあるグーで覆われていることに気付きました!

それは何ですか?食べても大丈夫ですか?

ここに画像の説明を入力してください


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@BlessedGeek:安心してくれてありがとう。私はOPの世界の一部です。私たちは黄色、白、赤、甘い組み合わせよりも頻繁に青ネギを食べます。照明かもしれませんが、ネギのスライムに遭遇すると、灰色がかった鈍い色合いが追加されます。
MargeGunderson

細胞が溶解し、セルロース被覆が損傷しています。それは、おいしい、おいしいおいしい食べ物を野外に残し、そこで出てくるどんな虫や真菌もそれを食べることができます。IOW、それを食べるのは少し危険です。
旅の見知らぬ人

回答:


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バクテリアのコロニーの中には、腐った食べ物の上にスライムが蓄積するものがあるため、通常、人々はスライムを「食べられない」と関連付けます。しかし、自然にスライムを生成する植物があり、同じ植物の他の部分と同様に食用です。スライムは藻類で最も一般的ですが、ヒヤシンスグリーンなどの他の植物でも見られますが、通常はそれほどではありませんが、ネギもそれを持っています。しかし、「乾燥した」ネギや典型的な黄色のタマネギの緑をマッシュすると、まだネバネバした感じがしますが、他のネギは、例えばネギなどの調理でネバネバします。

物理的には、スライムは特別な種類のジェルです。それが細菌起源でない限り、それは腐敗の兆候ではなく、病気の兆候のない生きている緑の植物が腐敗細菌のコロニーでいっぱいになることは非常にありそうにない。それで、私はそれを食べるのが良いと宣言します。


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具体的には、このようなものは粘液性であり、知る限りでは、オクラやサボテンのような他の食用植物の望ましい特性と考えられています。
jscs

@JoshCaswell人々は実際オクラがぬるぬるしているのが好きですか?
JAB

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難しい事実よりも逸話的な主題について興味深い議論を見つけましたが、コンセンサスは、タマネギが新鮮でしおれたり、明らかに甘やかされていなければ、グーは普通で食用であり、少しグロスではありますが、すすぎを試すことができますそれらを徹底的に。


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私はそれが植物が冬などのためにエネルギーを貯蔵する方法だと信じています。私は通常、最近の散水後に初めて現れるのを見ました。したがって、引き上げたり刈り取ったりする前に植物に最近水をやったことがなければ、通常それを見ることはありません。


Hello Davey —投稿に追加情報が追加されますが、スライムが安全に食べられるかどうかというOPの中心的な質問には答えていません。おそらくあなたはあなたの答えを編集して、それについてのあなたの意見を含めたいと思うでしょう。
ElmerCat

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古い(より成熟した)青ネギは、サイズが大きくなるにつれて、内壁にコーティングのようなぬるぬるした粘液を蓄積する傾向があります。私はゲルのような物質の感触や外観が好きではないので、緑色のシャフトを縦に切りました。その後、スライムを完全に洗い流し、ペーパータオルで乾かして、グーの最後の残りを取り除きます。その後、玉ねぎを残りの野菜と一緒にスープ鍋に入れます。


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このゲルはネギに自然に含まれていると思います。少しユックに見えますが、食べたくない場合は中空の茎から洗い流してください。GMOとは関係ありません


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私は実際にゲルの中に何があるのか​​分かりませんが、それは植物由来であると信じています。参考までに、ゲルは外側ではなく植物の内側にあります。ねぎの風味が詰まっているので、ずっと食べています!店内のネギがこのゲルを持っていることはめったにありません。なぜなら、彼らは私の意見では脱水側にあることが多いからです。私はゲルを繊細なものと見なし、レシピが限られた量のネギを必要とする場合、より乾燥したシャフトではなく、より滑らかな部分を調理に使用する傾向があります。私は完全に元気です。私も緑の色合いを変えていない:-P

シアトルで使用できるもう1つの例は、ワシントン州で新鮮なタマネギを切ったときに、最初のスライスでその白いミルクが生成されることを知っていますか?新鮮なのは、玉ねぎのジュースです。他のタマネギでは、完全に食用で風味がありますが、それほど新鮮ではないため、常にこれを見るとは限りません。お役に立てれば!


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上部を切り落とすと、チューブが見えます。スライムが目に見える場合は、懸念を隔離して捨てるかすすぎ、前と同じように洗浄/準備を続けます。その後、あなたも先に進むことができます。


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ええ、私はちょうどサラダを準備するために、有機ネギ緑のシャフトに透明なゲル物質を発見しました。長年、私たちはネギを食べてきましたが、野菜の中にゼラチンを見たことはありません。匂いを嗅いで食べた。植物ゼラチンのように見え、フレッシュで非常に軽いネギの風味があります。まだ生きていて蹴っている」。この原料は他の植物と同じくらい栄養価が高いと思います。-オードリー・シアニ


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多くの植物はゼラチン状の繊維を持っています。これを確認しますが、そうであれば、それはあなたにとって良いことです。腸の古い破片を通過してきれいにするのです。


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私がこのスライムを目にしたのは、私が自分で育てたネギだけです。そのため、大企業が私の庭に侵入して食中毒を起こさない限り、自然だと言ってもいいと思います。


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「自然」と「食べても安全」は相互に排他的ではないため、これは質問に答えません。
ルチアーノ

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私は35年間シェフをビンに入れており、今日まで準備した数千のネギのどれでもこのようなスライムを見たことはありません。&これが正常であると言う人は誰でも嘘をついています食べ物は食べられません。私の意見では、これは食品工学の別の製品(別名:GMO)であり、それは世界中の誰も消費したり摂取したりすることはできません。大企業が食物と呼ぶこの毒


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これは私の母親が彼女の庭で栽培したもので、完全にオーガニックです:)
エメット

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GMOと「大企業」に対する暴言は質問に答えませんか?ツアーに参加してヘルプセンターにアクセスし、このサイトがどのように機能するかをよりよく理解することをお勧めします。私たちは丁寧に反対します。そして、私はあなたを保証することができます、多くのユーザーが彼らの有機、自家製のタマネギでこのスライムを見ました。私が含まれています。
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