ラザニアを作るための基本的なプロセス


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私は16歳で、明日は家族のためにラザニアを作ります。私はミンチ、タマネギ、ホワイトソース、レッドソース、ラザニアシート、缶詰みじん切りトマト、フレッシュトマト、おろしチーズを持っています。他に何も追加しようとはしていません。それをラザニアに組み立てるにはどうすればよいですか?最初にラザニア麺を調理する必要がありますか?


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Googleを使用するか、allrecipes.comのようなサイトで検索することで見つけられるレシピがベストです。残念ながら、レシピのリクエストはここではトピックから外れています。しかし、私は先に進んで、基本を答えます。
カスカベル

PS私は先に進み、レシピのリクエストとして閉じられないようにあなたの質問を編集しました。でも、私はすべてのイギリス英語を残したと思います!
カスカベル

新鮮なほうれん草を大きな束に1層に入れれば、お母さんはさらに喜ぶでしょう。最初に非常に軽く蒸して詰め込みます
TFD '13

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ラザニアはほとんどのベーキングに似ています。液体の比率がかなり重要であるため、最初の数回は実際にレシピに従う必要があります。多すぎる、そしてそれはずさんな、スープ状の混乱であり、冷却後に固まらない。「沸騰しない」レシピの1つを試してみて、それが乾燥しすぎている場合、麺は柔らかくなりません。
Joe

回答:


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ラザニアを作る一般的なプロセスは次のとおりです。

  • 他の材料を調理します-フライパンで肉を焼きます(多分調味料で); 新鮮なトマトを使用している場合は、調理します。缶詰のトマトを使用している場合は、余分な液体を排出してください。重要なことは、すべてが調理され、最後にラザニアが乱雑になるので、液体があまり残っていないことです。これは、缶詰のトマトの方が、調理するのではなく、水を切るだけでよいので、より速いことを意味します。
  • パスタと同じように麺を調理します。大きな平たい麺は他のものより簡単にくっつくので、必ずかき混ぜてください。(沸騰しないラザニアヌードルもありますが、あなたはすでにあなたが購入したものであり、それがあなたが持っているものだとは思えません。)
  • 鍋に材料を重ね、下からソースをかけます(そうしないと麺が鍋にくっつきます)、次に麺、次に他の材料と麺とソースの層を交互に重ねて、使い尽くすかラザニア皿がいっぱいになります。
  • 全体が熱くなるまで焼きます(材料はすべて調理済みです)。
  • サーブする前に少し冷ましてください。これは、切り込んだときにバラバラにならないようにするのに役立ちます。

あなたがレシピを探しに行くとき、それらのトンはたくさんありますが、それらはほぼすべてこのように見えます。材料の比率、調味料、層の順序などのバリエーションがあります。レシピを注意深くフォローしたい場合は、持っている材料と一致するものを見つけるのに問題はないはずです。私がリストしたステップと一般的に一致している限り、問題はありません。


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麺の前に肉料理を始めることをお勧めします。パスタを保持する必要がある場合、パスタがくっついて本当の痛みになる危険があります。そして、肉からグリースのほとんどを排出した後、ただしトマトを追加する前に、玉ねぎを追加します。トマトの酸は、簡単に分解されないようにします。ソース(白または赤)の一部を控えめにして、サーブするときに上に置くこともできます。
Joe、

@ジョーありがとう; これらの2つのステップを入れ替えました。私はOPの質問への直接の答えとして最初に麺を持っていましたが、あなたは全く正しいです。
カスカベル

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私がこれに追加するヒントは、少なくとも数時間ミートソースを試し、調理することです。柔らかな肉のよりおいしいソースが得られるだけでなく、液体がより蒸発し、濃厚なソースとコヒーレントなラザニアが残ります。また、ラザニアを焼いた後5分間置いて、少し固まるようにします。
ElendilTheTall
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